Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes Hotel mit Potential.
Ein großes Hotel mit weitläufigem Gelände, schönem großen Pool, Liegewiese und altem Baumbestand. Verbesserungsvorschlag: mehr Liegen und Sonnenschirme auf den Liegewiesen. Internationales Publikum, zu unserer Zeit waren 55% Deutsche im Hotel. Der Strand war am Saum etwas kieselig und das Meer war nach ca. 1 Meter stark abfallend. Aber für Ballspiele am Rand ist es geeignet. Ab und zu tritt man mal auf einen Stein. Daher gut aufpassen wo man hintritt. Schön angelegter Steg mit Einstiegsmöglichkeiten ins Meer,…
Mollo(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach sehr inspannt und unterhaltsam
Personal super Service super Animation sehr geil. Essen war auch super. Und werden immer wieder da hinfahren. Und es ist alles sauber gewesen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Animation & Volleyballspaß
Eine wunderschön gestaltete Anlage, ideal für Familienurlaub: großzügige Grünflächen, kinderfreundliche Angebote und abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten sorgen für Spaß und Erholung für Groß und Klein. Ein besonderes Highlight ist die Seebrücke mit Bar – perfekt für Eltern, um bei einem Drink zu entspannen, während die Kinder sicher in der Nähe spielen können.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein traumhafter Urlaub
Wir sind Wiederholungstäter im Arcanus Hotels Sorgun und wurden noch nie enttäuscht 🤩. Von Anfang an beginnt der Urlaub, es werden alle machbaren Wüsche erfüllt. Oft sogar ohne das man diese äußern muss 👍 bei der Speisen Auswahl , die gigantisch ist findet jeder das für ihn passende. Meine Schwester und ich finden das Arcanus Sorgun einfach herrlich. Wir können jedem nur empfehlen auch den Wellness Bereich zu nutzen. Hammam und die Massagen sind einfach göttlich! Auch der vorhandene kleine Laden der von Kurt…
Axel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Türkische Gastfreundschaft vom feinsten
Wir waren nun schon das zweite mal in diesem Hotel. Es hat einen sehr schönen Strand, einen wunderschönen Palmengarten zum schattigen liegen und eine riesige Badeplattform mit eigener Bar. Es gibt immer genügend Platz zum Entspannen.
Jürgen(71+)Deutschland
Eingeschränkt empfehlenswert
Zimmer gut, Essen und Trinken reichhaltig, Bademöglichkeit für Kinder und alte Menschen schwierig, steil abfallendes Wasser, Service sehr gut,
ahmad (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich hatte einen tollen Aufenthalt in einem sauberen Hotel.
das hotel war sehr sauber und schön und hat er mir gefallen hier zu sein und ich würde öfters her kommen
Monika(56-60)Deutschland
Das Hotel ist empfehlenswert
Wir waren in November 24 hier. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber, das Essen und der Service sind sehr gut. Der Strand ist sauber. Das Hotel hat einen schönen Steg.
Nina(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes, großes und modernes Hotel
Super schönes, modernes, sauberes und großes Hotel mit perfekter direkter Strandlage und einem großen Pool.
Reinhard(56-60)Österreich
sehr zufrieden mit allem
Großzügige Anlage, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, tolle Angebote am Strand, Restaurants , oder auch Bar etc.