Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roman(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Erholung
Das hotel ist sehr schön und groß. Das Personal ist super freundlich und kann super gut deutsch. Das Hotel kann ich wärmstens empfehlen
Amelie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Aufenthalt
ich fande den Aufenthalt hier sehr schön. ich würde es nur weiter empfehlen & eventuell es auch wieder besuchen kommen.
Gitti(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel, alles top
Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit, Umgebung, Animation ist sehr gut. Vielfältigkeit. Ganze Anlage gut gepflegt.
Selma(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne jederzeit wieder
ich bin zum ersten mal in diesem Arcanus Hotel, auf Empfehlung von meinem Schwester und Schwager, bin sehr zufrieden vom Essen und vom Personal sehr nette Leute. Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Mann findet auch immer Platz auf dem Steg. Unterhaltung abwechslungsreich durch nette Animationsteam. Würde jederzeit nochmals kommen.
Poyraz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geiler Urlaub!
ein sehr sehr schönes hotel. das wichtigste für mich ist das das hotel sauber das essen lecker und das personal sehr freundlich ist. alles trifft zu das kann ich beruhigt sagen. natürlich gibt es personal die hauptsächlich ihre arbeit machen, aber ich bevorzuge ein personal welches offen und lächelnd ist! ein lebendes beispiel Abdullah Atas! klasse mensch, ungemein sympathisch sehr yehr hilfsbereit. einer der seine arbeit im ganzen souverän erledigt! was mir aber aufgefallen ist, ist der barkeeperchef an der…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir fühlen uns hier wohl!
Zum zweiten Mal im Arcanus und wieder sehr zufrieden, werden auch nächstes Jahr wieder unsern Urlaub dort verbringen. Mehr muss man dann nicht mehr sagen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Aufenthalt unter 50 Grad
Der Urlaub hier gefällt mir sehr gut. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und es ist überall sauber. Beim Essen gibt es immer eine sehr große Auswahl und das Buffet ist stets abwechslungsreich gestaltet. Außerdem ist die Poolanlage sehr groß, sodass man immer einen ruhigen Platz finden kann um in Ruhe zu entspannen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Der beste urlaub... dieses hotel arcanus kann ich nur weiterempfehlen sehr schönes hotel und sehr freundliches Personal top würde nochmal mein urlaub hier verbringen! egal ob alt oder jung für jeden ist etwas dabei!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
5 Sterne, die auch 5 Sterne verdienen
5 Sterne, die auch 5 Sterne verdienen. Preis-Leistungs-Verhältnis passt, und die Preise sind äaußerst korrekt und angemessen.
Hannelore Kreusch(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Essen ausgezeichnet, die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Die Animation war hervorragend. Jeden Abend wurde etwas geboten. Sehr gutes Eventment-Team. Wir haben auch Massagen in Anspruch genommen, die uns beiden gut bekommen sind und fachgerecht durchgeführt wurden. Nur eine Kleinigkeit sollte noch verbessert werden, und zwar die Sauberkeit der Zimmer, vor allem die riesigen Spiegel. Des weiteren sind wir von anderen Hotels gewohnt,…