Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spitzenklasse
Alles top jeder Zeit wieder , alle sehr freundlich , toller Service, würde immer wieder buchen , beste Urlaub seid Jahren, Selin von Enetairmin Team hat uns drauf aufmerksam gemacht wie was man alles machen kann und sehr freundlich mit ihrer Jogar Übungen
Gegenleistung erhalten
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mega ☀️
Super Hotel super Personal tolles Essen schöne Anlage toller Strand tolle Freizeitangebote Zimmer sind schön und ausreichend groß
Mar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toll im November, aber kaltes Wasser in den Pools
Das Hotel war großartig. Das Essen ausgezeichnet. Der Service fantastisch. Das einzige, was ich nicht mag, ist, dass das Wasser in allen Pools eiskalt war. Es wäre gut, wenn sie eine Heizung in mindestens einem der Pools haben könnten.
André
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne Anlage
Ein großes Dankeschön an Öczan vom Guest Relation. Beste Betreuung!
Jürgen und Melanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Heimathotel, unser zweites Zuhause
Wir sind Stammgäste und waren Ende Oktober zum 20. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Dieses mal waren wir mit 4 Generationen vor Ort (Mama, Tochter und Enkelkind). Der Charme des Hotels liegt an den Menschen, die dort arbeiten. Immer hilfsbereit und freundlich.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt im Hotel Arganus war rundum angenehm und unterhaltsam.
Altan – der Gute-Laune-Garant im Hotel Arganus! Altan ist einer der Animateure im Hotel Arganus in der Türkei – und was soll man sagen: Er bringt mit seiner positiven Art jeden Tag aufs Neue zum Strahlen! Immer gut gelaunt, voller Energie und mit einem tollen Sinn für Humor sorgt er dafür, dass keine Minute langweilig wird. Das gesamte Personal im Hotel ist durchweg freundlich, hilfsbereit und herzlich. Man fühlt sich einfach rundum wohl – ein großes Dankeschön an das ganze Team!
Helga(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Familienzimmer mit Meerblick war fantastisch.
Wir hatten eine richtig schöne Zeit im Arcanus Hotel und würden jederzeit wieder kommen. VorAllem möchten wir uns bei Yusuf und Bugra vom Animationsteam bedanken Ich seid die besten. Wir haben euch ins Herz geschlossen.
Karina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wundervoller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Mir hat die ruhige Lage sehr gut gefallen. Also der Wald hinter dem Hotel, Das Hotel hatten wir deswegen ausgewählt. Wir wollten keine Shopping Meile und keine Kneipen direkt vor dem Hotel. Als wir eine Apotheke benötigten gab es aber ein Shopping Center in der Nähe, dass wir zu Fuß in ca. 10 Minuten erreicht hatten. Wir fanden den Aufenthalt erholsam. Man konnte immer Liegen finden und sich immer entscheiden ob man am Pool, auf der Wiese oder am Strand oder auf dem Steg liegen wollte. An der Poolbar oder der…
Rolf Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Optimal für Sport und Unternehmungen
Das Hotel ist ca. 70 km vom Flughafen Antalya entfernt. Der Transfer dauert mit Zwischenstopps ca. 1,5 Std. Das Hotel ist ca. 35 Jahre alt, aber in einem baulich sehr guten Zustand. Im letzten Winter ist es umfassend renoviert worden. Alle Zimmer sind neugestaltet (neue Möbel, statt Badewannen Duschen, Betten, Fußboden nun Laminat). Das Restaurant ist umfassend erneuert worden, neue Tische, Bestuhlung, neue Anordnung der Essensausgabe. Die Außenanlagen wurden behindertengerecht gestaltet, man kann nun im Rollstuhl…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel aber für uns nicht unbedingt nochmal
Die Animation im Hotel ist klasse, vorallem Selin und Altan. Nicht aufdringlich und immer verschiedene Programme. Die Lage des Hotels hat uns super gefallen, direkt am Strand und eine saubere Anlage. Die Bedienungen im Restaurant sind nicht wirklich aufmerksam. Leider muss man sie eigentlich immer mehrfach rufen, bis man Getränke serviert bekommt. Das sind wir so aus der Türkei nicht gewohnt. Das Essen ist sehr auf die Touristen ausgelegt, wenig türkische Küche.