Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und kinderfreundlich.
Uns hat der abgetrennte Kinderbereich mit dem Rutschenpark sehr gefallen. Wir waren schon das 2. Mal in dem Hotel und kommen gern wieder. Es gibt viele Katzen, und auch in der Nähe kann man viel unternehmen. Eine Bushaltestelle befindet sich gleich am Hotel
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum 1. Mal im Arcanus und haben uns wirklich wohlgefühlt. Kurz vor unserem Urlaub gab es einige negative Bewertungen, die mir die Vorfreude etwas geraubt haben, doch ich kann diese Bewertungen überhaupt nicht bestätigen.
Ralf und Tamara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder Planung für nächstes Jahr steht.
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Sehr gute Verteilung der einzelnen Bereiche und Lokalitäten. Hinzu kommt ein sehr freundliches und aufmerksames Personal, obwohl sich die Saison zum Ende geneigt hat.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel in ruhiges Lage
Hotel in ruhiger Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Unweit von Side. Gute Dolmusverbindung nach Side und Manavgat.
Leonard(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet tolle Aktivitäten und ist ideal zum Entspannen.
Ich genieße das Hotel bis jetzt und kann es an alle empfehlen, welche Mal eine Woche Ruhe genießen wollen . Leider was bisher immer sehr windig, aber man kann ja nicht alles haben.
Ina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kids club
Wir haven alles Sehr gut erfahreren. Viel zu fur die kinder und alle facilitaten sind super! Kids club ist fantastsch, sehr kind freundlich!
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Hotel , einfach Klasse
Ein sehr großes Hotel mit viel Platz drum herum. die Außenanlage ist einfach bombastisch,Service wird hochgeschrieben, einfach Klasse
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub im Arcanus Hotel!
Mein Mann, unser Sohn und ich waren im Juli für 10 Tage im Arcanus Side Resort und wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir werden definitiv nicht das letzte Mal hier gewesen sein. Das Personal war sehr freundlich, die Anlage super gepflegt und es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war sehr lecker, mit täglich wechselnden Themenabenden. Als wir aufgrund eines Unfalls mit unserem Sohn schnell ins Krankenhaus mussten, wurde seitens des Hotels schnell gehandelt. Wir möchten uns von Herzen hierfür beim…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bei diesem Hotel braucht man sich nicht zu ärge
Das Hotel hat alles gehalten was es versprochen hatte. Es gab nichts zu bemängeln. Obwohl sehr viele Kinder dawaren, hatte man in der weitläufigen Anlage seine Ruhe. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Weiter so.
Hans-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Insgesamt sehr zu empfehlen als Gast mit einem Pre
Ich habe die Zeit im Hotel sehr genossen. Alles sehr sauber und gepflegt. Stellvertretend für fast alle (s. u.) Mitarbeiter ein großes Lob an Elena, Halil, Taner, Ozcan und Jaqueline. Die Freundlichkeit der Bediensteten ist nicht zu überbieten. Die gesamte Anlage macht einen hervorragenden Eindruck. Eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken sorgt für das kulinarische Wohl. An den zahlreichen Bars habe ich immer prompt das gewünschte Getränk bekommen. Der Pier mit seiner Bar und den reichlich vorhanden…