Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel
Als einziges zu bemängeln sind die Fliesen am Pool wenn sie nass werden. Sie werden sehr rutschig was für Kinder die sich ja gewöhnlich schneller bewegen, sehr gefährlich werden kann. Auch wir sind ab und zu weggerutscht! Sonst ein sehr schönes Hotel in Guter Lage, sehr freundliches Personal an dieser stelle nochmal danke HAKAN!!! auch die Zimmer waren sehr sauer! Die Bemühungen das Hoztel immer 1A rein zuhalten konnte man auch tagtäglivch beobachten! Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren
Das Hotel ist ok . Aber es ist ein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis :-( für das Geld hatte ich mir mehr erhofft.
Die Anlage ist wunderschön und TOP gepflegt. Der Strand ist sehr breit, allerdings leider kaum begehbar, weil der Kies das laufen sehr schwer macht.
Das Essens-Angebot war ausreichend, auch wenn es nichts besonderes war. Aber die Nachspeisen sind himmlisch und immer nett angerichtet. Zu empfehlen ist eine Buchung im Fisch-Restaurant !!! Man sitzt wunderschön auf dem Steg im Meer und das Essen…
Wir waren in diesem Sommer zum zweiten Mal im Asteria Sorgun Resort und erneut rundum begeistert :)
Das Hotel ist sehr weitläufig und in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit ist tadellos.Die Gästestruktur lässt sich sowohl hinsichtlich der Nationalitäten als auch bezüglich der Alterstruktur als gemischt bezeichnen.
Einfach buchen und genießen :)
Umgeben von einem Park, passt sich das Hotel gut in die Landschaft ein. Obwohl das Hotel ausgebucht ist, ist die Anlage und der Poolbereich sehr sauber und ordentlich.
Das All inclusiv hatte unsere Erwartungen voll erfüllt.
Von der Altersstrucktur war jedes Alter vertreten.
Es waren nach unserer Beobachtung viele Deutsche und Russen anwesend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ehrlichkeit wehrt am längsten ?
ein sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Dennoch habe ich mich so manchmal über unfreundliches Personal geärgert! Außerdem muss ich bemängeln das man auch unehrlichkeiten begegnet
So ist mir bei der Abreise einiges im Zimmer liegen geblieben. Obwohl meine Zimmernummer und Adresse
bekannt war hat man mir unter anderem Geld und Kleidung nicht zugesandt!. Zu mindest hatte ich erwartet
das man benachrichtigt wird das etwas im Zimmer liegen geblieben ist. Die Kosten für Porto hätte ich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel
waren über silvester 2012 zum 3. mal dort und sind begeistert! das ersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die anlage ist sehr gepflegt und essen sehr abwechslungsreich ! alles zusammen ein super hotel nur weiter zu empfehlen !!!!!!!!!!!!
ein sehr gutes hotel. waren zum zweitenmal dort und kommen wieder. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war abwechslungsreich und hat super geschmeckt
wir waren sehr entäuscht von der nicht sehr freundlichen art des personals,
besonders im barbereich und an der reception, was wir uns von der türkei nicht gewohnt waren, die poolanlage hat uns gut gefallen.