Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen !
Natürlich könnte man die eine oder andere Kleinigkeit anmerken. Mann kann es aber auch einfach lassen. Die Hotelanlage ist ein Traum. Der Garten ist der Hammer. Die Hängematten zwischen den Palmen lassen keine Wünsche offen. Bei der Livemusik am Abend ist es sicher schwer für jeden die richtige Auswahl zu treffen, aber es war für jeden was dabei. Wir würden nochmal hinfahren.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Badeurlaub
Die Hotelanlage ist schön, tolle Gartenanlage, sehr gepflegt Wir sind schon das 9 mal in der Türkei. Für das Geld haben wir mehr erwartet.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alle Erwartungen wurden erfüllt
der Aufenthalt war erholsam bei gutem Service und all inclusive super Wetter, Preis-Leistungsverhältnis gut
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein wunderschöner Urlaub, komme gerne wieder
Ich habe einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht, die Anlage war sehr schön und gepflegt, personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super wetter , strand, sonne.Es hat uns an nichts gefehlt.. Vielen vielenk dank an alle .
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Guter Badeurlaub
Gutes Reiseziel für einen gemütlichen Badeurlaub. Alles in allem erinnern wir uns sehr gerne zurück an diese Zeit! Danke
Alex(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit super bedienung und Animationen. Das Hotel ist International sehr freundlich, Familien freundlich. 100% weiter zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Susanne(41-45)Deutschland
Top Hotel direkt am Strand, sehr ruhig gelegen
waren zum 2.mal in diesem hotel und werden garantiert auch ein 3.mal dorthin reisen. hervorzuheben ist die nähe zum strand und die freundlichkeit des personals. man kommt an und fühlt sich wohl.
Rene(51-55)Deutschland
Asteria wir kommen wieder
Dieses Hotel können wir gerne weiterempfehlen .Zimmer sauber und modern. Tägliche Reinigung .Gemischte Nationalität .Altersdurchschnitt 40Jahre.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Der Kälte entfliehen
Hat leider nicht viel geholfen. Erst ein paar Tage Regen aber dann kam doch die Sonne.Sind nach drei Jahren wieder in dem Hotel gewesen und waren überrascht wie es sich verändert hat. Die Terasse neben dem Speisesaal ist jetzt überdacht und dem Saal angegliedert. Eine gute Lösung. Zimmer waren in Ordnung. Als Halbpensionsgäste wurden wir nicht so richtig von den Kellnern war genommen(haben eine halbe std. gewartet). Sind dann gegangen . Obwohl sie ja eigentlich an uns verdienen. Hoffe das es besser wird. Hat eine…
Roland(51-55)Deutschland
Mega-Swimmingpool
Große Anlage in absolut sauberem Zustand Am besten Frühjahr bis Mai und Herbst zu bewohnen, da Gäste noch nicht so zahlreich, im Sommer habe ich noch keine Erfahrung, da wir dann nicht verreisen