Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephan & Antje(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Unser fünfter Besuch und sicher nicht der letzte
Wir waren nun schon 5x in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder ausgesprochen wohl. Der Service und das Bemühen um den Gast sind einzigartig! Jedes Jahr können wir neue, positive Veränderungen feststellen. Dieses Mal präsentierte sich das Speisenangebot noch vielfältiger und einfallsreicher. Für uns der beste Ort für einen erholsamen und entspannten Urlaub.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub
Grosses aber sehr sauberes Hotel mit Gästen aller Nationen und sehr guten Essen Am Strand gibt es auch einen Wassersport, unbedingt hingehen
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erwartungen übertroffen
Sehr gepflegte Hotelanlage mit schönem Garten.Qualität ,Präsentation und Umfang von Speisen und Getränken TOP.Freizeitangebot für jede Altersgruppe gegeben,besonders hervorzuheben die Themenabende (Badestegparty,weißer Galaabend,türkischer Abend,Schokoladenbüffet,Cocktaildomino u.s.w. Super nettes Animateurteam (Grüße an Mlad und George).Der nächste Türkei Urlaub führt uns ganz sicherlich in dieses Hotel.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
War ein schöner urlaub und hat uns sehr gefallen.
Es war ein schöner Urlaub und werden sicher nochmals hingehen. :-) ich war sehr überrascht wie sauber es war. Doch leider hatten wir pech mit dem wetter. doch es gab ja ein hallenbad und so konnten wir bei regen baden.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Rentnerparadies Asteria Sorgun
Die Anlage ist sehr ansprechend, sauber und gepflegt. Großteil der Gäste waren Deutsche ab 65, die dieses Hotel fest in ihrer Hand hatten. Telefonzellen befinden sich am Eingangsportal, an der Straße und direkt am Hoteleingang. Dolmus nach Manavgat und Side je 1,-€.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zum 7. Mal, aber leider auch zum letzten Mal
Ein immer noch sehr schönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage die auch sehr gepflegt ist. Nur leider lassen andere Dinge nach.....Schade! Dieses Jahr waren neben Deutschen Gästen viele Niederländer und Belgier dort.Die Altersklasse war dort von jung bis alt, alles dabei, was meiner Meinung nach nicht unangenehm war. Vom preis her war es dieses Jahr o.k. mit 2 Kindern. Im nächsten Jahr kostet es allerdings fast das Doppelte, was ich nicht nachvollziehen kannbei solch einer verschlechterung.Das Hotel hat sich…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super schönes Hotel in guter Lage
Das gesamte Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl Familien mit Kindern als auch Pärchen werden sich sehr wohl fühlen.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Perfekter Urlaub
Sehr großes Hotel, trotzdem sehr persönlicher und individueller Umgang mit den Gästen. Trotzdem das Hotel ausgebucht war, hatte man nicht den Eindruck, es sei "Massenabfertigung" Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Es gibt rein gar nichts zu bemängeln! Alles war top-gepflegt und sauber. Halbpension, sehr abwechslungsreiches und vielseitiges Buffet. Die Reisezeit im März war perfekt, da das Hotel zwar ausgebucht war aber noch nicht die perfekte Badetemperatur herrschte, waren die Gäste tagsüber außerhalb…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mal wieder schöner Urlaub
TV-Empfang einschl. Videotext sollte modernisiert und verbessert werde! Auf angemessene Kleidung (keine Badelatschen, Strandhose mit Muskelhemd usw.) beim Abendessen sollte die Hotelleitung mehr Wert legen!
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Wir hatten ein tolles urlaub verbracht.Das Hotel ist sehr schön.Das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Atmosphäre war sehr gut.Die mitarbeiter sind sehr freundlich ob wohl sie sehr lange arbeiten müssen.Ich kann das Hotel weiter empfehlen.