Service 10 Punkte von 10,
Überall alles sauber, Essen schmeckt sehr gut. Wir waren jetzt im Juni 24 zu zweit und wollen im August wieder mit den Kindern hin.
Wir waren mit 8 Erwachsenen und 2 Kindern für 10 Tage im Arcanus und es war ein super toller Urlaub.
Es hat alles gestimmt.
Essen, Trinken, Personal alles war klasse.
Wir hatten vor 2 Jahren einen schönen Urlaub in einem anderen Hotel in der Türkei welches auch klasse war, aber ihr vom Arcanus habt es für uns alle unvergesslich gemacht.
Ferhat von der Lobbybar 2 .Du bist spitze.
Yunuz vom Buffetrestaurant hat jeden Abend einen Tisch für uns alle bereitgestellt.
Kurt vom Shoppingcenter. Du bist ein so netter und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Außen HUI innen na ja
Am meisten punktet das Hotel mit seiner Außenanlage, welche wirklich sehr schön gestaltet ist. Die Terrasse mit dem Show Bereich mit moderner Technik, der Strand, der Kinderpool-Bereich, die Außen-Restaurants, alles erstklassig, wirklich super!
Das Kontrastprogramm ist der Innenbereich, Lobby, Hauptbar alt. kaum Deko, Speisesaal und die Terasse dazu viel zu klein für die Anzahl Gäste, viel zu eng bestuhlt, man fühlt sich eher wie in der Bahnhofskantine, Sauberkeit könnte hier höher sein!
Durch den tollen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mehr als wir erwartet haben
Das Hotel ist in einen der schönsten Gegenden in Antalya. Schon im Eingang wird Mann herzlich aufgenommen und das war nicht nur am ersten Tag so sondern beim kompletten Aufenthalt.
Besonderen Dank geht auch an den Halil den Kundenmanager, er hat uns und die kompletten 11 Tage betreut und das fast 7/24.
Wir haben das Hotel unseren Freunden und Familie weiter empfohlen.
Werden nächstes Jahr definitiv wieder buchen …
Danke Arcanus !
Danke Halil !
Danke an jeden Servicepersonal und Mitarbeiter.
Gruß Emre & Betül &…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schlechter Service, nicht für Familien geeignet
Schlechtester Miniclub aller Zeiten! Es ist sehr traurig, dass das Personal die Kinder nur vor den TV sitzt und sich nicht mit den Kindern beschäftigt. Es gibt zwar kleine Aktivitäten, aber diese dauern ca. 10 min an. Z.B. Kinderschminken. Das Personal kann kein Deutsch und nur eine Dame sprach Englisch. Man hat selten Kinder im Miniclub gesehen, da dort nichts für Kinder getan wurde. Die Räumlichkeiten sind wirklich ganz toll und modern, aber das Peronal eine Katastrophe.
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Preis -Leistungs-A
Gutes Hotel in sehr schöner ruhigen Lage mit riesigem Grundstück und ausgezeichneter Sauberkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Haben in der Türkei, außer in der Ägäis noch nie so ein türkises klares Meer gesehen.Haben aber auch noch nie Nomadenquallen am Strand gesehen, dort waren sie überall, aber nur vereinzelt und nicht störend. Im Meer beim schwimmen sahen wir keine Einzige.