Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erster und nicht letzter Besuch im Arcanus.
Tolle Lage, nette Mitarbeiter. Guter Service.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bester "Allinclusive-Urlaub"
Sehr schöne Hotelanlage, mit tollen "inclusive-Leistungen" und direkter Nähe zum Strand. Wasserrutschen und mehrere Pools lassen es nicht langweilig werden.
Beate Reinhardt (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unsere Meinung nach, ein Traumhotel in Sorgun
Super schönes Strandhotel, mit vielen Stammgästen. Großer Pool, mit einem herrlichen Blick auf's Meer. Rießige Gartenanlage, durch die vielen Palmen und dem tollen Steg könnte man meinen, man ist in der Karibik. Wenn es nicht viel teurer wird, kommen wir auf jeden Fall wieder. 😊
Brigitte & RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Arcanus - leider nicht ganz so gut wie gewohnt!
Betten waren bequem, Sauberkeit könnte besser sein. Ansonsten alles da was man brauchte, Minimal wurde täglich ausgefüllt.
MRACKOV(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer Arcanus Hotels Sorgun
Arcanus Hotels Sorgun bietet einen erneuerten Service, der jedes Jahr an Wert gewinnt. Wunderbares Familienhotel.
Baris(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, Lage und Service
Wir hatten eine tolle Zeit im Arcanus Hotel Sorgun! Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Die Sauberkeit im Hotel war top – überall war es sehr gepflegt. Besonders möchten wir uns bei Özcan und Berkay bedanken, die uns hervorragend für das á la carte Restaurant beraten hat. Seine Tipps waren großartig, und das Essen war fantastisch! Der Service war rundum klasse, und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Absolut empfehlenswert!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Erholungsurlaub, bei angenehmen Temperaturen
Die Belüftung für den Kühlschrank der Minibar ist zu wenig, da die Getränke bei geöffneter Schranken kälter sind, als wenn die Tür zu ist. Die Bettdecke beim Doppelbett sollte aus zwei Decken bestehen, da sonst immer einer zu wenig von der Decke hat.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Arcanus side resort
Das Zimmer war top, sehr sauber, jeden Tag wurde die Minibar kostenlos aufgefüllt. Reinigungspersonal sehr freundlich.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Völlig okay, wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat.
Für den Preis war alles okay, aber mehr auch nicht. Als Mädels Urlaub zum entspannen eher nicht zu empfehlen. Man wird ständig angestarrt und angequatscht, ob man mit in die Disco will oder seine Nummer herausgibt. Wir haben uns abends lieber auf unser Zimmer zurückgezogen, was sehr schade war.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles top außer WLAN Stacheln und Bedienungen
Alles klasse außer; Stachelbüsche direkt neben dem Volleyballfeld. Jeder der eine Woche spielt tritt mindestens zweimal hinein. Und der Service lässt beim bedienen zu wünschen übrig. Man wartet lange auf einen gedeckten Tisch und Getränke. WLAN sehr schlecht im Zimmer. Rest alles klasse und sauber