Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super, super, super
Super Hotel, gerne wieder. Wir sind begeistert. Kommen auf alle Fälle wieder. Total begeistert. Hamam/ Massage einfach super.
Balu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Danke an Hasan Özer
Ein herzliches Danke schön an die Herrn Hasan Özer Entertainment manager.Er hat immer ein Lächeln im Gesicht,.Tägliche Angebote wie AquaGym, Waterball, Beachvolleyball, Dart etc. Vielen Dank an Miniclub-Chef Seyma und ihre Mitarbeiter Das Personal war insgesamt super nett und aufmerksam. Vielen Dank an das Arcanus-Team.Gerne kommen wir wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein gut geführtes Hotel.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, in einer großzügigen und gepflegten Gartenanlage. Besonderst hervorzuheben sind die zuvorkommenden und hilfsbereiten Hotelangestellten. Auch die Auswahl an Speisen und Getränken ist hervorragend. Kompliment an das Hotelmanagment.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein freundlicher Kellner (Yunus) und entspanntes schwimmen im Mittelmeer ✌🏽
Der Kellner Yunus im Main Restaurant ist mit Abstand der netteste und beste Kellner den ich je kennen gelernt habe
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir, das Hotel und unsere Erfahrungen
Viel zu viele Menschen für zu wenig Personal. Ich muss nicht rundum bedient werden, aber Sauberkeit setze ich voraus! Ein Abharken der Hygienelisten in den Sanitäranlagen ohne Leistung reicht für uns nicht aus!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Kurzurlaub für 8 Tage
Das Hotel ist weitläufig, und bietet genu Platz für die vielen Gäste. Wir haben uns wohl gefühlt. Es gibt immer Aktivitäten falls man was unternehmen möchte.
Feruz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Die Anlage ist wunderschön. Die Mitarbeiter äußerst freundlich und zuvorkommend. Bei Anliegen wird sofort geholfen. Das Essen ist auch sehr gut. Die a la Card Restaurants sind lecker. Die alkoholischen Getränke sind fast alle original und incl. Zu diesem Preis diese Leistung und Angebot. Unschlagbar. Bis auf den wifi Empfang ist alles überragend.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Lieber nicht dorthin als Single Partyanimal
Wir, zwei junge (22 & 23) Single Ladies, waren im Juli für eine Woche im Arcanus Side Resort. Wir schreiben diese Bewertung um alle süßen Mäuse die Single sind vor einer großen Fehlentscheidung zu bewahren. Hotelanlage allgemein: Die Hotelanlage an sich ist von außen ganz ansehnlich und hat eine sehr gute Strandlage. Bei Tageslicht sieht es aber echt anders aus wie auf den Bildern im Internet. Die Gänge drinnen sind wirklich fruchtbar und erinnern mehr an ein Krankenhaus. Die Zimmer waren an sich ganz ok,…
Karsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unvergesslicher Urlaub im Arcanus Side Sorgun.
Es waren genug Kissen da. Die Matratze war angenehm, nicht zu hart und nicht zu weich. Unser Apartment verfügte über einen Whirpool. Die Aussicht war grandios. Große Schränke zum Sachen verstauen.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach nur klasse!
Sehr schöne Anlage in ruhiger Lage. Super geeignet auch für Familien - Miniclub, Splasharea und Aquapark sind vorhanden und sehr schön angelegt. Der Transfer vom Flughafen dauert gute 60 - 90 Minuten....je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Die Möglichkeit einen privaten Transfer zu buchen besteht jedoch auch. Wir waren zum ersten mal im Arcanus und werden sicher nochmal wiederkommen 🙂.