Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel. Freundlicher Service. Sehr kinderfreundlich. Jeden Abend Miniclub. Für Familien perfekt. Für uns als Paar, war es abends jedoch leider etwas viel Mini Kinderdisco. Aufgrund der Bühne die sich dort befindet, wo man abends noch gemütlich ein zwei Getränke zu sich nehmen möchte, kann man leider nicht ausweichen.
Sascha Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wenn aus einen Urlaub ein Perfekter Urlaub wird!
Das Arcanus Side Resort liegt etwas abgelegen in Sorgun. Es hat direkte Standlage und wurde im Winter 22/23 komplett Renoviert. Und ist wirklich für alle Art an Reisen eine sehr gute Wahl. Sei es für Familien, Senioren, Pärchen oder Singles. Wer hier ruhe sucht wie z.b ich. wird hier auch ruhe finden, aber auch für Kinder gibt es viel zu Entdecken. Ein großer Wasserpark mit vielen Rutschen oder für die ganz kleinen ein wirklich toller Kinder Club. Der Private Strand ist sehr gefelgt und der Steg aufs Meer…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel 🏨
Außenanlagen sehr sauber & gepflegt - Zimmer waren gut so manchen‘s könnte man mal austauschen wie z.B. Matratzen. Hotel kann man aber sehr empfehlen 🥰 Bedienstete waren alle sehr zuvorkommend & lieb - auch im Bezug auf kleine Kinder 😊
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein super Hotel für Familien
Das Bett war sehr gemütlich! Leider das Zimmer bisschen klein mit einer Familie aber selbst so ausgesucht! Sonst war alles super!
StephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel ist einfach Traumhaft
Das Abendprogramm war immer sehr schön gemacht. Es wurde sich für die Gäste sehr viel Mühe gegeben und man hat sich sehr wohl gefühlt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir haben uns gut erholt und Spaß gehabt.
Tolle Anlage, guter Service. Die Mitarbeiter im Spa waren nicht die freundlichsten, wenn man keine Anwendungen gebucht hat. Ansonsten war alles klasse.
Jürgen und Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wenn man in der zweiten Heimat angekommen ist
Das Arcanus besuchten wir bereits zum 17. Mal und würden jederzeit wiederkommen. Es ist unsere zweite Heimat und wir fühlen uns rundum wohl. Die große Gartenanlage mit dem weitläufigen Sandstrand, die lieben Menschen um uns herum, machen alles zum perfekten Urlaub.
Frauke
Ein absolut erholsamer Urlaub
Pure Freundlichkeit und Schnelligkeit, insbesondere möchte ich hier Zehra und Bekir hervorheben. Die beiden haben ihren Job hervorragend mit Sternchen gemacht. Weiter so, top!
Mathis (31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub in schönem Strandhotel
Sehr schönes Hotel in weitläufiger, grüner Umgebung. Der teilweise komplett neu renovierte Gebäudekomplex bietet neben großzügig und modern gestalteten Zimmern mit Balkon einen tollen Strand mit einzigartigem Steg im Meer (mein persönliches Highlight des Urlaubs) sowie eine große Pool-Anlage, Spa-Bereich mit Hamam und Sauna, und ein breites gastronomisches Angebot (darunter fünf Á-la-Carte-Restaurants und mehrere Bars). Ausbaufähig ist der Service im Hauptrestaurant (Büfett): An zwei Tagen wurde ich dort mittags…
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
sehr schönes hotel
Hotel war im allgemeinen sehr gut, freundliches Personal sowie gute und saubere Zimmer. Aber VORSICHT ⚠️ der Friseur im Hotel ist ein richtiger Abzocker, er macht je nach Kunde Preise und hält auch nicht das was er verspricht. Das gewünschte war anders das vollbrachte war zum Schluss nur noch eine Katastrophe und auf Besserung ist er garnicht eingegangen und ist daraufhin frech geworden also Finger weg !!!