Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Josephine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert !!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, eine schöne weitläufige und gepflegte Anlage , nettes Personal und super Essen . Jeder ist sehr zuvorkommend und alles ist unkompliziert
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen sehr gern wieder.
Tolles Hotel, freundliches Personal, toller Service, wundervolle große Anlage, lecker Essen und einfach Urlaub und Entspannung pur!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
total schöner entspannter urlaub in einem total perfektem hotel
UteDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein wunderbares Hotel mit Meerblick beim Frühstück
Mir hat alles gefallen. Der Service, daß Essen, die Zimmer, dass tolle moderne Bad und vor allem der Ausblick zum Meer, den man beim Essen hatte.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestens geführtes Strandhotel in schöner Lage
Zwar ein in die Jahre gekommenes, aber toll renoviertes und stets sauber gehaltenes Hotel mit großer, parkähnlicher Gartenanlage drumherum und vom Meer auf der einen und vom Pinienwald auf der anderen Seite umrahmt. Für den oft recht zubetonierten Ort Side geht es in Sorgun recht grün, ruhig und idyllisch zu. Auf der riesigen Fläche des Resorts findet man sowohl viel Unterhaltung, als auch sehr ruhige Ecken zum Entspannen. Das vorbildliche "Katzenkonzept" des Hotels sorgt dafür, dass die Katzen dort in ihrem…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder
Etwas ruhig gelegen. Aber für meine Zwecke, ein paar Tage abzuschalten genau richtig. Auch als Alleinreisende fühlt man sich dort sehr wohl
CharlyCem
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Man kommt als Gast und geht als Freund
Maike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mehmet mit meinem "Sex on the Pool" an der Pool Bar und Ferhat aus der Lobbybar 2 waren super
Nicht jeder Kellner kann deutsch/englisch. Es werden viele Getränke mit Sirup hergestellt.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderschönes Hotel mit herausragendem Essen.
Ich habe mir während meines Aufenthalts Positive, neutrale sowie negative Aspekte vom Hotel notiert, welche ich hier ein wenig ausführen werde :) Positive Aspekte: Essen -> Im Urlaub ist gutes Essen für mich einer der wichtigsten Punkte. Das Essen im Buffet Restaurant war wirklich hervorragend. Die Auswahl ist riesig und geschmacklich war alles was ich gegessen habe fantastisch. Es ist für jeden etwas dabei. Es war immer genug von allem da und ich habe nicht einmal gesehen, dass etwas nicht mehr vorhanden war. Es…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nach 11 Tagen super erholt abgereist.
Traumhaft saubere und geplegte Anlage. Hier wird alles dafür getan das man sich von der ersten bis zur letzten Sekunde wohlfühlt.