Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super guts Hotel mit gutem Service und schöne Umge
Alles prima sauber das personal war auch sehr nett besonders Burak von Animation er war sehr nett und hilfsbereit hat uns sehr gefreut.
Karin Janssen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Essen schlecht, Katzen überall, Restaurant Mensa
Das Hotel ist wunderschön gelegen, das ist auch der einstigste große Pluspunkt!!! Essen sehr miserabel, lange Schlangen im Hauptrestaurant, es sieht aus wie eine Armeekantine. Sorry, aber so ist es. Katzen laufen auch im Restaurant herum, ekelhaft. haben Katzen am d Eingang des Hotels gesehen, die die für Gäste vorbereiteten Snacks essen. Katzen liegen in den Fluren und kommen in Ihr Zimmer. Ich nehme an, dass meine Bewertung nun vom Guest Relations Manager beantwortet wird. Wenn Sie nur während Ihres Aufenthalts…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein perfekter Strandurlaub
Hotel war perfekt für einen Strandurlaub. Bei Fragen wurde an der Rezeption alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Yvonne Christa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum 5. mal in Folge Arcanus
Wir kommen immer wieder gerne ins Arcanus Side ❤️ Für uns eines der schönsten Resorts in der Gegend. Die Renovierungen sind zum größten Teil wirklich sehr gelungen & es wurden sich viele Gedanken gemacht . Die Gästebetreuung macht einen hervorragenden Job - toll das es euch gibt !
Heidrun und Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel. Es wurde sehr viel Renoviert. Der Eingangsbereich, die Zimmer auch im Garten. Es gibt einen kleinen Rutschenpark mit Spielbereich für die Kleinen. Am Strand sind kleine Steine aber man braucht keine Badeschuhe.
Christoph Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sonne, Meer, super Essen, wunderbare Menschen!
Eine hervorragende Mischung aus Entspannung, Aktivitäten, kompetentem Service und wunderbarer Küche! Wir kommen wieder!
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine Woche Erholung
Es war eine tolle Woche allerdings ist das Abendessen im Hauptrestaurant und der Service ausbaufähig. Am letzten Abend hatten wir das a la Carte essen geplant das hätten wir lieber sein lassen sollen es war etwas enttäuschend gerade vom Service her man wurde nicht nach Getränken gefragt und eher gemieden sowas kenne ich anders.
Danijel(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Anlage, tolles Personal, gehobene Mittelklasse für die Türkei
Cocktails sind najaaaaaaaa. Versteh nicht die ganzen Bewertungen zu den tollen Getränken. Sonst gat wirklich alles gepasst
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel, super Service, super Urlaub!
modernes Hotel, gutes Essen, nette Kellner, direkter Strandzugang (man findet immer einen freien Platz). Ausreichende Auswahl an lokalen Getränken, teilw. auch originale importierte Alkoholika welche im All Inclusive inbegriffen sind.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel
Die ganze Anlage ist sehr schön und sauber egal ob Aquapark, Hotelbar, Strandbar oder die Bar auf dem tollen Steg ist überall nettes freundliches Personal. Die Animation ist auch sehr nett vor allem Okan. Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen und die Bedienung sehr zuvorkommend. Die Zimmer mit Balkon und Meerblick sind ein Traum. War jetzt schon 2 mal dort und fahre dieses Jahr im Herbst nochmal hin.das Management Herr Tanner und Halil sind sehr nette Leute.