Wir waren über ein Wochenende zu Besuch im Hotel. Soweit war alles okay, lediglich kleinere Dinge fielen nicht positiv auf bzw. könnten verbessert werden. Beim Frühstück war die Auswahl zwar wirklich sehr reichhaltig und sicherlich für den Preis angemessen, jedoch fehlte Sonntag Speck zum Rührei und Montag Lachs, obwohl das entsprechende Schild aufgestellt war. Ebenfalls war ein starker Qualitätsunterschied zwischen den verschiedenen Kaffeemaschinen zu bemerken. Die Brötchen variierten in Ihrer Qualität ebenfalls…
Das Hotel ist sehr ruhig und man kann super schlafen. Viele Sehenswürdigkeiten und Erlebnisse in gut erreichbarer Umgebung. Vielfältiges und leckeres Frühstück.
Tolle Anbindung und schöne Zimmer in der Nähe der Reeperbahn.
Sehr gutes Hotel in guter Lage mit leckerem Frühstück. Die Franzbrötchen waren besonders toll. Hotel liegt an der Reeperbahn und Millerntor. Zu den Landungsbrücken sind es 10 Minuten zu Fuß. Gute Anbindungen an die Öffis; 2 Minuten bis zur Haltestelle St. Pauli. Perfekt für einen Städetripp
Das Zimmer war großzügig und der Service war angenehm.
geräumiges Zimmer, freundlicher Service, Zentral gelegen, Frühstück OK (Auswahl und geschmack sehr gut, aber der Raum wirkt etwas "kühl"), ich komme gern wieder.
Das Zimmer war in Ordnung. Das Frühstück war unterirdisch, so schlecht haben wir noch nie gefrühstückt. Die Räumlichkeiten waren laut, die Kaffeeautomaten funktionierten nur selten und sind für die Massenabfertifungen völlig ungeeignet. Die Säfte waren ungenießbar, Wurst- und Käseauswahl war lieblos angerichtet. Der Preis von 24 Euro/Person ist in keinster Weise gerechtfertigt.
Aufgrund der Lage kann man das Hotel weiterempfehlen. Alle Sehenswürdigkeiten von Hamburg sind locker mit den Öffis zu erreichen. Zu den Landungsbrücken zu Fuss in zehn Minuten. Die Sehenswürdigkeiten der Reeperbahn um die Ecke.
Super Hotel. Sehr gut , zentral gelegen, für kurzen Trip perfekt. Zimmer sauber und groß, Badezimmer sehr schön und sauber. Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Wir haben die Zeit dort genossen und können es nur empfehlen
Das Hotel ist stylisch eingerichtet und überzeugt durch die exzellente Lage direkt an der Reeperbahn. Da wir immer wieder Hamburg bereisen ist uns eine zentrale Lage wichtig.