Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Love ♥️ Hammer
Zimmer und Lobby waren top , die Leute an der Rezeption und Reinigung waren nett und hilfsbereit, ist sehr zu empfehlen, auch das ringsherum ist 👌 Mann kommt überall hin , wir kommen gerne wieder 😉
Erhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Seht gutes Hotel und Preis/Leistung stimmt!!!
Süper gelegen, waren im Operettenhaus gleich nebenan , bekamen ein Update welches sagenhaft war eine Suite in der 7, Etage
B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder
Sehr gute Lage im Vergnügungs Viertel in HH. Wir waren dort im Rahmen eines Musical Besuches. Alles super zu Fuss oder mit der Bahn erreichbar.
Irmi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Hotel in top Lage!
Super schönes Hotel in einer Top zentralen Lage. Nur webige Minuten zu Fuß zu den Landungsbrücken und direkt an der Reeperbahn.
Manfred (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhotel. Gut gelegen und schnell hat man die ì
Empfang ist perfekt. Eine super Idee zum Schutz der Bienen. Sehr gutes Frühstück. Sauberkeit 5 Stern. Es gibt eine Bar es gibt's lieferbar un flotte Angestellte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sauberes Hotel mit viel Platz und angenehmem Ambiente direkt an der Reeperbahn
Modernes, saauberes Hotel gleich am Beginn der Reeperbahn
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super, kann man nur Empfehlen.
Arcotel Onyx in Hamburg ist Direkt an der Reeperbahn, sehr Zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr geräumig,mit einer Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns absolut wohl gefühlt..
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kieztour
Perfekte Lage, schön ruhige Zimmer. Bad sehr klasse mit dem Rotlicht. Sehr gut die Lösung mit der zimmerkarte den Fahrstuhl zu nutzen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich kann es weiterempfehlen !
Schönes, modernes Hotel in dem das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist. Die Zimmer sind sauber, ordentlich, funktional und ruhig. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig und wirklich gut, alle Wünsche werden dort erfüllt. Für Übernachtungen nach Musical- oder Theaterbesuch zu empfehlen. Auch für ein paar Tage Kurzurlaub in Hamburg perfekt. Nur die laute Musik, abends an der Bar und im Eingangsbereich habe ich als störend empfunden da eine Unterhaltung mit andern Gästen nicht so entspannt war.
Monika J. (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner, kurzer Aufenthalt
Super netter Empfang, saubere, gutriechende Zimmer. Super Megafrühstück mit allem was man sich so morgens wünscht. Super Lage, mitten in St. Pauli. Landungsbrücken in 10 Minuten erreichbar.