Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel in unschlagbarer Nähe zu den hotspots
Sehr stylisch und modern,äußerst freundliche Mitarbeiter, sehr herzlicher Empfang Tolle Nähe zu den Landungsbrücken und der Reeperbahn Mega Frühstück
Pelger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes zentrales Hotel, auch mit Hund :)
Wunderschönes modernes Hotel, sehr zentral gelegen und direkt neben dem Operettenhaus. Perfekt auch mit Hund. 15 Minuten zur Landungsbrücke, direkt neben Reeperbahn.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotelbesuch, wie man es sich wünscht.
Super Hotel, tolle Lage direkt an der Reeperbahn und gegenüber vom Stage Operettentheater! Alles sehr sauber, große Zimmer mit bequemen Betten und sehr gutes Bad. Und das Hotelpersonal ist sehr nett und geht auf Wünsche ein. Wir kommen wiede!
S.V.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Jedem zu empfehlen , super Hotel 🌟
Tolles Ambiente, saubere Zimmer, bequeme Betten. Super freundliches Personal. Besonders hervorzuheben die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter an Rezeption und im Service beim Frühstück. Sehr kinderfreundlich!!! Super Lage, Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichbar. Wir kommen jederzeit wieder vorbei.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Stammgast seit Jahren + zukünftig
Lange schon vor Coroana das Hotel meiner Wahl. Bereits wieder gebucht. Die Lage ist unschlagbar gut, inzwischen das Frühstück auch wieder (leider war es bei den letzten Besuchen nicht mehr so gut wie früher). Leider wie alle Hotels in Hamburg gerade an den Wochenenden und zu Veranstaltungen überteuert.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Seit vielen Jahren mehrmals im Jahr Gast dort.
Beste Lage auf der Reeperbahn, ÖPNV Anbindungen perfekt. Bahnhof, Barcleys Arena, Landungsbrücken etc., alles leicht zu erreichen. Das Hotel ist seit vielen Jahren "mein" Hotel. Schöne Zimmer, freundlicher Service, kurzum, ich fühle mich dort richtig wohl.
Irina(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Für uns war es perfekt als Familie
Hatten das Apartment, super Blick, platzangebot, Sauberkeit, einfach spitze, alles neu, nette Bar gutes Frühstück, super Design, Frau war 3 Tage auf dem Kongress in tanzenden Türmen, wir in der Stadt und in Musical Hercules und Harry potter
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir bleiben Stammgäste
Das Hotel liegt im Herzen von St. Pauli, direkt auf der Reeperbahn. Dadurch ist es zentral gelegen. Nur wenige Gehminuten bis zum Hafen. U Bahn, S Bahn, Bus in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist modern und hat sehr schöne Zimmer. Das Personal ist ausnahmlos freundlich und hilfsbereit.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Hotel im modernen Baustil
Zimmer haben eine gute Größe. Lage direkt an der Reeperbahn. Parkhaus unter dem Hotelgebäude vorhanden, gehört allerdings nicht zum Hotel und kostet pro Tag 22€. Personal ist freundlich. Großes Manko: der Frühstücksraum ist in einen seperaten Gebäude, zwar nur wenige Meter, jedoch bei schlechten Wetter unangenehm im Freien zu laufen.
Gerhard Paul(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen immer wieder gerne hierher
In Hamburg für uns die 1. Wahl, hier fühlen wir uns vom angenehmen Check-In an sehr wohl. Ein angenehmes Haus mit besonderer Atmosphere