Evi(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat eine gute Lage und ist sauber. Die Zimmer waren genau so wie auf den Bildern, die Bedienung war sehr nett und das Frühstück war reichhaltig und gut.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gerne wieder
Tolle Zimmer, tolle Lobby, wir könnten schon gegen Mittag einchecken. Alles problemlos gelaufen. Super Anbindung an die U-Bahn.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
So muß ein Hotel sein
Tolles Personal, gute Preise in der Bar, geschmackvoll eingerichtet, gutes Frühstück, perfekte Lage an der Reeperbahn.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Praktisches Hotel mit einem ausgezeichneten Zugang zu Verkehrsanbindungen
Ein gutes Hotel in Hamburg, direkt an der Reeperbahn, der Weihnachtsmarkt Santa Pauli ist nur einen Katzensprung entfernt. Die Anbindung ist super, die U3 ist direkt mit der Haltestelle St.Pauli vor der Türe, mit der S-Bahn erreicht man das Hotel auch gut. Frückstück ist auch gut und lecker
Maren(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wie immer......großartig....Danke
Tolle Lage des Hotels,da wir immer zum Millerntor gehen ist das perfekt. Einchecken total nett,Barpersonal super Zimmer sauber Auschecken problemlos und sehr nett Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Optimales Stadthotel fuer gehobene Ansprüche
Super Lage , sehr sauber und neu renovierte Zimmer (?), freundliches Personal, insgesamt optimales Stadthotel fuer gehobene Ansprüche
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Top Lage direkt an der Reeperbahn, modernes Hotel , schöne Zimmer . Tolles Frühstück . Vom Hotel kommt man überall hin parken kann man direkt im Parkhaus
Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr gutes und modernes Hotel
Sehr freundliches Hotelpersonal. Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer. Das Frühstück ist sehr Abwechslungsreich.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jederzeit gerne wieder!
Moderne und zeitlose Einrichtung! Schon beim Empfang in der Lobby machte alles einen großzügigen Eindruck. Alles wirkt sehr aufgeräumt. So geht's auch in den Zimmern weiter. Das Personal ist kompetent und sehr zuvorkommend. Wir werden im Arcotel Onyx bei unserem nächsten Besuch in Hamburg wieder nächtigen.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
An sich tolles und modernes Hotel
Tolles Hotel. Perfekte Lage direkt an der Reeperbahn. An sich super sauber bis auf kleine Mängel, über die man hinwegsehen kann. Nebenan ist ein Parkplatz.