Das Hotel hat eine gute Lage und ist sauber. Die Zimmer waren genau so wie auf den Bildern, die Bedienung war sehr nett und das Frühstück war reichhaltig und gut.
Praktisches Hotel mit einem ausgezeichneten Zugang zu Verkehrsanbindungen
Ein gutes Hotel in Hamburg, direkt an der Reeperbahn, der Weihnachtsmarkt Santa Pauli ist nur einen Katzensprung entfernt. Die Anbindung ist super, die U3 ist direkt mit der Haltestelle St.Pauli vor der Türe, mit der S-Bahn erreicht man das Hotel auch gut. Frückstück ist auch gut und lecker
Tolle Lage des Hotels,da wir immer zum Millerntor gehen ist das perfekt.
Einchecken total nett,Barpersonal super
Zimmer sauber
Auschecken problemlos und sehr nett
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel
Top Lage direkt an der Reeperbahn, modernes Hotel , schöne Zimmer . Tolles Frühstück . Vom Hotel kommt man überall hin parken kann man direkt im Parkhaus
Moderne und zeitlose Einrichtung! Schon beim Empfang in der Lobby machte alles einen großzügigen Eindruck. Alles wirkt sehr aufgeräumt. So geht's auch in den Zimmern weiter. Das Personal ist kompetent und sehr zuvorkommend. Wir werden im Arcotel Onyx bei unserem nächsten Besuch in Hamburg wieder nächtigen.
Tolles Hotel. Perfekte Lage direkt an der Reeperbahn. An sich super sauber bis auf kleine Mängel, über die man hinwegsehen kann. Nebenan ist ein Parkplatz.