Schönes modernes Hotel in Top-Lage zur Reeperbahn. Das Zimmer war sehr groß & modern eingerichtet. Die Lautstärke der Reeperbahn war fast nicht zuhören
Super Hotel mit sehr zentraler Lage. Das Zimmer hatte alles was man für einen Kurztripp braucht und war sehr sauber. Besser hätten wir es uns nicht vorstellen können.
Wir haben ein kostenloses Upgrade auf eine Appartementsuite im 7. OG bekommen und waren absolut begeistert von der Einrichtung, dem Ausblick und dem Service. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt, vielen Dank an das gesamte Hotelteam.
Wir kommen gern wieder!!
tolles modernes Hotel in super verkehrsgünstiger Lage, die Zimmerausstattung ist sehr modern, die Bar ist der Hammer, sehr gute Cocktails, auch das mitgebuchte Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichhaltig obwohl es zu Stoßzeiten sehr voll war, wurde alles gleich wieder nachgefüllt
Nettes und aufmerksames Personal. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Sehr schönes Zimmer im 7. Stock. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Das nächste Mal eine Übernachtung in Hamburg gerne wieder.
wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und wie immer zufrieden. Ohne Auto ist die Lage einfach klasse. U-Bahn vor der Tür, kurzer Fußweg zu den Landungsbrücken. Immer freundliches Personal, nette Atmosphäre. Anlass war ein Musicalbesuch und die Weihnachtsmärkte.
Stadturlaub weil Hamburg immer eine Reise wert ist
Sehr schönes und gepflegtes Hotel und sehr Zentral gelegen. Man kann vor dort alle Ziele in er City erreichen und es lohnen sich auch einige Sparziergänge in der Nähe zu unternehmen.