Martin(66-70)
Preis & Leistung gut!
Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Zugbahnhof. Ideal für Zugreisende. Das Hotel ist recht nachhaltig ausgerichet. Z. B., wer 2-3 Nächte bzw. ein Wochenende verbringt, braucht nicht jeden Tag frische Handtücher oder dass das Zimmer gereinigt wird. Das finde ich gut. Beim Frühstück, wird auf Plastik verzichet, (Butter und Marmelade usw.) wird offen zur Verfügung gestellt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Angenehmer Aufenthalt in einem gut platzierten Hotel
Das ARCOTEL Rubin ist ein zentral gelegenes Hotel am Steindamm in Stankt - Georg. Es nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt ud daher gut zu Fuss zu erreichen Es ist auch sehr gut geeignet für ein verlängertes Wochenende.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel mit guter Lage
Frühstück lange Wartezeiten beim Kaffee ziehen. Zur Rushhour schon keine Sitzplätze vorhanden. Kostenlose Äpfel in der Lobby vorhanden
Jörg (56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das ARCOTEL ist ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und kompetent. Tolles Frühstück es fehlt an nichts.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit wieder
Sehr zentrale Lage, sehr sauber alles, freundliches und kompetentes Personal. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Lage.. Zimmer toll...netter Empfang...
Netter Empfang... tolle saubere Zimmer... Barkeeper extrem unfreundlich... waren schon öfter da ... aber der Service an der Bar war sehr Enttäuschend... aber die Lage ist super...
Mary(71+)Deutschland
Ideal gelegen für einen Hamburg-Trip
Ein ruhiges und doch sehr zentral gelegenes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern! Das Frühstück war reichhaltig und wir wurden sehr aufmerksam bedient. Wir kommen wieder!
Silke (61-65)Deutschland
Nettes Hotel in zentraler Lage
Gute Lage, U-Bahn Anbindung. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Frühstück war gut, leider längere Wartezeiten , bis ein Frühstückstisch zugeteilt wurde.
Egon(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wenig enttäuscht.
Für ein 4* Hotel sind sicherlich alle Kriterien erfüllt. Für uns war enttäuschend, dass es kein Restaurant im Hotel gab. Man gab uns den Tipp, zur ca. 450 Meter entfernten Straße "Lange Reihe" zu gehen. Dort wären ein paar gute Restaurants zu finden. Im Hotel gibt es die Rubin Bar die im 17:00Uhr öffnet, wenn bis dahin alles eingeräumt ist. Sonst wartet man ca. eine 1/2 Stunde. Auf der Bar-Karte sind außer verschiedenen Getränken auch Snacks verfügbar, -aber nur wenn der Koch nicht krank ist. Leider sind bei den…
Paul(66-70)
Zufrieden nach Hause
Freundliches Personal, Ob Empfang, heimwee Frühstück oder Zimmerservice. Alles so wie man es sich erhofft.