Mareike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel, kann nur schwärmen
Von innen ein ganz anderes Bild wie von außen. Netter Eingangsbereich, Check in, Frühstücksraum und vor allem die Zimmer sind es einfach wert dort zu übernachten. Wir hatten leider nur 1 Übernachtung wegen Besuch Musical König der Löwen aber beides absolut empfehlenswert.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schönes zentrales Hotel
Das Hotel hat eine schöne Eingangshalle, wir haben abends eingecheckt und in der Lobby waren Windlichter mit Kerzen aufgestellt. Schönes einladendes Ambiente. Der Eingangsbereich kommt sehr gepflegt rüber. Tiefgarage ist recht teuer mit 12€ pro Tag.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Hotel für Musialbesuch/Städtereise
Den Aufenthalt hatten wir von unserer Tochter in Kombination mit einem Musiclbesuch(Sister Act) geschenkt bekommen.Wir müssen sagen,ein wirklich tolles Hotel.Schöne geräumige Zimmer(sehr sauber),nettes Personal und tolles und umfangreiches Frühstücksbüffet.Wir Planan im nächsten Jahr eine Städtereise nach Hamburg und dann werden sicherlich wieder dieses Hotel buche!!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Guter Ausgangspunkt für Hamburg
Auch wenn das Hotel eher wie ein Business-Hotel wirkt, ist es ideal für einen Städtetrip durch Hamburg gelegen. Äußerlich weder schön, im Innern nicht gemütlich sondern eher kalt (liegt nicht am Service), ist es aufgrund Lage, Ausstattung und Sauberkeit sehr empfehlenswert. Wenn man aufgrund eines Angebotes noch einen günstigen Preis findet, ist das Arcotel beste Wahl für Hamburg. Angebote auf der Homepage checken. Aufgrund der vielfältigen Möglichkeiten in Hamburg ist es sinnvoll, das Frühstück nicht mit dem…
Rudolf(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfekt Hotel mit Österreichtouch
Auf jeden Fall ist das Hotel nach einen langen Tag in Hamburg der richtige Platz um auch die Seele baumeln zu lassen. Tolles Cafe, sauber, freundlich und sehr zentral. ( UBahn ). Frühstück ist etwas teuer...
Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel für eine Städtereise optimal
Die Lage des Hotels in St. Georg ist für eine Städtereise optimal. Man kann zu Fuß die Altstadt bequem erreichen oder aber die U-Bahn direkt vor der Tür nutzen. Die Straße zum Hbf. beherbergt jede Menge türkische Läden und kleine Restaurants oder Imbiss-Stuben. Das Einchecken verlief problemlos und die Mitarbeiterin war sehr freundlich. Wir bekamen einen Stadtplan inkl. Lagebeschreibung, was uns unseren Städtetrip sehr erleichtert hat. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel, sauber und freundlich eingerichtet. Bei…
Ilse(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super
Zimmer super,sehr sauber,frühstück excelent.personal ein traum wir kommen sehr gerne wieder, kann man nur empfehlen. habe ich keine denn es war alles OK
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Superhotel in spezieller Gegend
Tolles neueres Hotel in St. Georg gelegen aber mit U-Bahn-Anschluss in unmittelbarer Nähe. Geniale Umsetzung der Farbe "Rubin" im gesamten Hotel, von Möbel über Teppich etc. Modern und dennoch nicht kühl wirkendes Haus. Superhöfliches und freundliches Personal.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel - alles bestens! :-)
Wir waren Mitte Juli 2011 in diesem Hotel, da mein Freund am Dextro Energy Triathlon teilgenommen hat! Von dort wurde uns auch dieses Hotel empfohlen! Das Hotel ist modern und sehr schön! Wir waren total zufrieden mit dem Hotel. Zimmer, Personal, Frühstück alles Klasse! Es gibt wirklich nichts zu bemängeln! :-)
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel nahe der Innenstadt
Zur Teilnahme am Triathlon haben wir dieses Hotel gebucht. Es waren noch viele andere Athleten in diesem Hotel, was an den Rennrädern zu erkennen war, die, wenn sie sauber waren, in den sehr geräumigen Zimmern abgestellt werden durften. Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel.