Axel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sauber und Freundlich. Wir hatten eine schöne Woche.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Angenehmes verlängertes Pfingstwochenende
Das Hotel verspricht nicht zu viel, das Preis- Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung, Sauberkeit wird groß geschrieben, die Lage des Hauses ist umwerfend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, die Geschäftsleitung hat unterhaltsame Programmpunkte organisiert, die für alle geeignet waren und auch allen Spaß machten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Ein Geheimtipp für Radsportler
Wir (8 Pers.) haben uns zu einem Mountainbike-Wochenende im Haus am Weinberg einquartiert, ein Geheimtipp eines Radkollegen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Selbst verdreckt und naßgeschwitzt nach der Tour, wurden wir immer sehr freundlich behandelt. Generell sind hier alle Mitarbeiter gut drauf. Biker sind hier offensichtlich keine Außerirdischen, wie man das teilweise in anderen Hotels erlebt. Unsere eigene Tourenplanung haben wir nach einem Gespräch mit dem Chef des Hauses (selbst Biker) wieder über…

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Absolut zu empfehlen, top 3 Sterne Haus
Das Hotel ist sehr sauber und bietet für Jedermann was, egal ob Unterhaltung oder Erholung. In diesem Haus stimmt das Preis / Leistungsverhältniss auf jeden Fall! Danke für einen tollen Aufenthalt. Das Wetter war traumhaft und es passte einfach alles.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Hotel mit tollen Blick
Wir haben mit unseren Bekannten über die Feiertage einen tollen Urlaub überhalb St. Martin verbracht. Auf Empfehlung unserer Eltern sind wir das erste mal in St. Martin und in diesem Haus gewesen - wir haben es nicht bereut. Der Blick vom Hotel aus ist einzigartig und unbeschreiblich schön. Zur Gastronomie ist zu sagen, dass das a la carte Essen durchweg sehr gut war. An einem Abend kam es zu kurzen verzögerungen - das gesamte Restaurant war voll - doch das Personal war zu jedem Zeitpunkt engagiert und…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Aufenthalt in der Pfalz
Wir haben zu zweit ein paar schöne Tage in Sankt Martin verbracht. Ich kann mich der vorigen Bewertung nur anschließen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es nicht wirklich, doch das ist klar, wenn das Hotel oben auf einem Weinberg liegt. Wir waren da zum wandern und entspannen und nicht zum "shoppen". Die Lage des Hotels ist klasse. Man hat einen tollen Ausblick vom Balkon aus ( vorausgesetzt man hat eins der Zimmer mit Balkon ). Die Bäder sind wirklich ein wenig klein, meiner Meinung nach ds einzige…
Felix(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Sehr komfortabel, aber abends keine Rezeption
Rezeption abends und nachts unbesetzt. Wenn eine vorangemeldete Reisegruppe am Abend ankommt, könnte schon jemand da sein. So wurden die Schlüssel am Nachmittag der Gruppe übermittelt und es musste selbst eingecheckt werden - kein Mensch weit und breit.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr gut geführt, sehr schöne Landschaft, abseits
Das hotel ist sehr gut geführt. Die landschaft ist sehr schön. Das Hotel kann ich für Wanderfreunde empfehlen. Das Hotel bietet auch für große Gruppen oder Gesellschaften ausgezeichnete Möglichkeiten zur Gestaltung des Aufenthaltes.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zufriedenheit
Das Hotel kenne ich schon seit langer Zeit. Es reizt mich immer wieder in dieses schöne Haus zu reisen. Mit dem Service bin ich sehr zufrieden, angefangen von der Buchung bis zum Aus-Checken. Da das Hotel sehr hoch am Hang liegt, muß entweder das Auto bewegt werden oder man muß gut zu Fuß sein, um in den schönen Ort St. Martin zu gelangen. Ich empfehle dieses Haus.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wir werden sicher wieder kommen!
Wir waren als Gäste über Weihnachten und Silvester in dem sehr schön gelegenen Ferienhotel "Haus am Weinberg". Wir verbrachten eine sehr schöne Zeit. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Essen lobenswert. Auch ist das Haus ein perfekter Ausgangspunkt zum Wandern oder Radfahren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher einmal wieder kommen!