Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Urlaub für jung und alt
Alles super, für jeden was dabei von klein bis groß. Das essen war in Mengen und in der Sorte sehr Reich. Werde es weiter Empfehlen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sauberkeit und Freundlichkeit fehl am Platz
Schöne Hotelanlage schöner Strand.Sehr viele Rutschen größer Kinderberreich. Viele Rutschen erst ab 120cm.Kurze Öffnungszeiten.Hotel ist nicht ebenerdig sehr viel geht Berg auf. Gerade für Ältere Leute nicht so toll. Es gibt Shuttles aber man muss erst immer zur Rezeption um den Service zu nutzen.Leider mangelt es an Sauberkeit auch im Eßbereich. Sanitäranlagen auch sehr unsauber.Wir haben uns leider Magen Darm mit nach Hause genommen.Wir sind mit Freunden verreist und jeder zweite hatte gesundheitliche Probleme.…
Christian(41-45)Deutschland
Riesige Bakterienschleuder, kein 5 Sterne Hotel
RIESIGE BAKTERIENSCHLEUDER!!!! ALLE KRANK MIT MAGEN- DARM...Auf gar keinen Fall, wenn ihr nicht krank werden wollt... Sehr dreckig, Zimmer wurden 3 Tage vom Zimmerservise nicht betreten, sprich auch nicht sauber gemacht, keine sauberen Handtücher, dreckige verschimmelte Türen wurden einfach in unserem Beisein mit der Farbe übergestrichen, die Terasse kein einziges Mal in den 14 Tagen saubergemacht, auf der ganzen Anlage stinkt nach Fäkalien, Pools dreckig, saubere und nicht kaputte Teller im Speisesaal ist eine…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für das Geld, ist in Ordnung.
Zimmer Top !!! Aussicht ein Traum. ( 2 Zimmer Bungalow mit Meerblick ). Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war okay. ( meiner Meinung nach ).
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Großes und schönes Hotel mit kleineren Mängeln
Insgesmt gutes Hotel mit einigen kleineren Mängeln. Die Hotelanlage ist sehr groß und gut geeignet für alle Altersgruppen.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub, durchswegs angenehmes Hotel
Großes Hotel an einem weitläufigen Hang. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Durchwegs schöne Poollandschaft, speziell für die Kleinen. Schöner flachabfallender Sandstrand (gut für Kinder, da wenig Wellen). Personal im Restaurant könnte freundlicher sein. Pools und Bungalow (=Familienzimmer) bräuchten dringend eine Renovierung. Insgesamt -für das Geld- hat es aber schon gepasst.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel läßt keine Urlaubswünsche offen!
Ein super Hotel! Wir hatten nur 1 Woche gebucht und weil es uns so gut gefallen hat, haben wir vor Ort, um 6 Tege verlängert.
Sergej (31-35)Deutschland
Grauenhaftes Zimmerservice
Der Strand ist einfach super.Sehr schönes türkisfarbenes Wasser.Die Poollandschaft liegt auch direkt am Strand und ist sehr schön und groß.Die Wasserrutschen sind auch toll.
Maksim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder!
Die Zimmer wurden nach dem 2 Tag nicht mehr aufgeräumt und keine sauberen Handtücher hinterlassen. Erst nach Aufforderung, kam eine Servicekraft die einfach nur Badetücher ins Zimmer gelegt hat. Wir hatten 2 Mal eine Lebensmittelvergiftung und hörten auch von anderen Reisenden, dass sie genau die selben Probleme haben. Personal größtenteils unfreundlich und desinteressiert.
Levent(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder
Man fragst sich nur, wie kann ein Personal so eine geile Anlage in Abgrund bringen. Dreckig von feinsten, jeder der Kinderbetten benutzt, bitte nochmal kontrollieren ob alles sauber ist, bei uns wurde unter der Matratze ein getrocknetes Tampon gefunden. Es mangelt an Handtücher. Obwohl es All inclusive Ultra ist musste wir für Safe, türkisch Kaffee, Nüsse und ab 0 Uhr Geld bezahlen. Also ich werde das Haus nie wieder buchen und empfehle es auch keinen.