Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yunus(41-45)Deutschland
Nie wieder!
Ich bin wirklich enttäuscht. Die Zimmern war dreckig Türe, Möbeln klebrig und dreckig. Wir waren 5 Personen und sind nach 2 Tagen krank Magen Darm Grippe mit heftigen Krämpfen. Und Essen war jeden Tag gleiche und geschmacklos und meistens vom Vortag. Seit dem ich gekommen bin wenn ich an das Essen denke von Hotel geht es mir immer noch schlecht!!!!!! Einzige Plus ist Lage und das Meer ist wirklich supperrr.
Öztürk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel war ok
Das Hotel ganz in zu erwähnen ist die nette Dame vom Friseur frau pinar sie wahr so nett sehr günstig empfehlen es jedem fünf Sterne Behandlung
Hasan Sahin(41-45)Deutschland
Eine Totale Enttäuschung nicht zu empfehlen
Hotel Anlage ıst Ok aber das Bad ist schmutzig und Schimmel in denn eck Bereiche.Aus denn Wasserhähne Dusche,Waschbecken kommt Salziges Wasser raus komplett im ganzen Hotel.Poolwasser ist auch salzig es klebt am Körper.Das essen ist überhaupt nicht lecker und wenig Auswahl.Wir haben das Hotel gewechselt
Sarah Altundag(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhotel mit Katastrophen Service!
Wir waren im August für 4 Tage im Aria Claros Hotel. Da wir selbst in Izmir (ca. 1.5 Stunden) entfernt wohnen sind wir selbst angereist. Trotz der mehr als schlechten Bewertungen sind wir mit einem gedrückten Gefühl in den Urlaub gestartet. Im Hotel angekommen sind wir sehr freundlich begrüßt wurden. Wir haben recht schnell unser Zimmer bekommen ..welches sehr schön und Vorallem SEHR sauber war ! Das Wasser aus den Leitungen war definitiv nicht salzig!! Für unsere kleine Tochter baten wir noch um ein Reisebett per…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
super Urlaub
super Urlaub. das hotel lässt keine Wünsche offen. Selten habe ich ein so hygienischen und sauberes Hotelzimmer erhalten. tolle Küche und Vielfalt. Ich komme defenetiv wieder
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel hat sich verschlechtert!
Wir waren 2012 in diesem Hotel und waren sehr begeistert und sehr zufrieden, das Hotel hat sich in 6 Jahren verschlechtert. Service sehr schlecht Zimmer service mangelhaft überall von Klimaanlagen tropft Wasser.ich würde es abraten.
Ayten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Schlecht, Nicht zu Empfehlen
Das Hotel ist von ausen sehr Schön, aber von den Räumlichkeiten sehr herunter gekommen und ungepflegt. Dieser Urlaub war bis jetzt meine Teuerste Reise und der schlimmste. ich bin froh das die Tage entlich rum sind. Dieses Hotel werde ich keinen weiter Empfehlen.
Reyhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Null Sauberkeit
Wir sind für 12 Tage im Hotel. Der Strand und der Ausblick war traumhaft schön. Doch leider ist die Sauberkeit und das Essen Katastrophal. Das Essen war nicht abwechselreich und die Zimmer wurden nicht wirklich sauber gemacht, sondern dreckige Handtücher wurden einfach gefaltet und wieder aufgehangen.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erster Familienurlaub im Ausland ein Reinfall
Es gibt bei weitem bessere Hotels. Auf das Zimmer mussten wir knapp 5 Stunden gewartet, Katzen und Tauben auf der Terrasse und Tischen, Müllberge in den Abflüssen der pools, keine Steckdose im Badezimmer, Schimmelbildung und Dreck in der Nasszelle, massiv Staub unter den Betten in den schränken, Fliesen in den pools heraus gebrochen, an etlichen Stellen Verletzungsgefahr, Buffet unterer Standart.
Cebrail (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schöner Ausblick
War letztes Jahr in dem Hotel, im Gegensatz zum letzten Jahr hat sich vieles gebessert. Das Essen war gut und ausreichend. Die Musik von Engin ist hervorragend und einzigartig in der Region, er hat ein sehr großes Auswahl an Titeln und Sprachen. Die Gästebetreung ist sehr hilfsbereit und spricht Deutsch, danke an Frau Berna Atici. Hoffentlich bald wieder.