Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasar Özhan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Sehr anstrengender Urlaub
Wir waren zum dritten Mal hier und man merkt jedes Mal eine deutliche Qualitätsverlust. 1. Die Shuttlebüsse waren nie da, wenn man Sie gebraucht hat. Es sind nur 2 Wagen für das ganze Hotel!!! Das bedeutet, dass man vom Zimner zum Essen immer zu Fuß gehen muss. Wir hatten noch einen Kinderwagen und haben bis zum Essen durchgeschwitzt. 2. Unser Zimmer hat wegen hohen Luftfeuchtigkeit sehr doll gestunken. 3. Die Zimmer sind echt sehr schmutzig. Ich habe selber jeden Tag mit einem Handtuch das Zimmer extra…
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Absolutes Horrorhotel was Hygiene anbelangt
Wir waren im Mai / Juni als Familie da. Die Lage des Hotels ist wirklich schön, aber.... Von Sauberkeit kann hier wirklich keine Rede sein !!! Absoluter Albtraum !!! Auch die Essensvielfalt lässt eindeutig zu wünschen übrig !!! Das ganze Gebäude gehört komplett saniert !!! 5 Sterne, nie im Leben .... uns sehen sie auf jeden Fall nicht mehr in diesem Zustand !!! Können es auf gar keinen Fall weiterempfehlen !!! Brigitte
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Bucht das war's aber auch schon
Es ist eine Sehr schöne Anlage mit einem Panorama Blick aber Zimmer im eG Katastrophe wir waren in einem Bungalow im EG im ersten Moment schön ein Tag später hatten wir eine armeisen Straße im Zimmer bis ins Bad Unters Handtuch dann wurde es uns angeboten das Zimmer zu säubern nach dem säubern lagen überall armeisen Leichen rum und noch lebende nach der 2 Beschwerde haben wir dann endlich ein Zimmer im 3 Stock bekommen .die betten sind Stein hart das Essen ging so das Personal lustlos überfordert die Toiletten im…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zu teuer für keine 5 Sterne
Schöne riesengroße Anlage, leider in die Jahre gekommen. Unseres Familienzimmer war geräumig für 5 Personen, aber die jüngste Tochter müsste ihr Bett mit Ameisen teilen. Das Bad extrem renovierungsbedürftig (Schimmel). Wir waren in einem Nebenhaus untergebracht, also wir mussten gute Kondition beweisen um mehrmals täglich den Berg hoch und runter zu laufen. Die Liegen am Strand abgenutzt und die Liegenauflagen im katastrophalen Zustand, fleckig und löchrig, einfach eklig.
Keziban(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mieses Hotel mit mieselaunigen Mitarbeitern, Dreck
wir waren diesmal zum 2ten mal hier in diesem hotel zu besuch und waren so enttäuscht, echt bis zum geht nicht mehr! wir hatten eine gartenvilla mit meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer im erdgeschoss, dass muffig gerochen hat und dreckig war. das badezimmer hatte an vielen stellen schimmel und der schlauch der brause war kaputt. wurde nach reklamation beseitigt, nach 3 tagen!!! gefahr von fußpilz und infektionskrankheiten bei den hygienischen zuständen. unser ultra allinclusive war auch für die katz,…
Rita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
3 bis 4 Sterne
Hotelanlage sehr schön aber es könnte mehr noch auf Sauberkeit geachtet werden. Das Hotel ist nicht auf Deutsche Toristen eingestellt und es wird kein Deutschgesprochen
Levent(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein Hotel was ich weiterempfehlen würde. Abgesehen von einigen kleinen Details, was die Sauberkeit im Bad angeht, war ich zufrieden. In der Hauptsaison wäre es mir zu teuer, jedoch in der Nebensaison völlig ok.
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Never ever!
Ein Horror Hotel was wir niemals wieder buchen werden!!! Niemals 5 Sterne wert! Eher 3 Sterne! Ich fange mal mit den positiven Eigenschaften an: Die Hotel macht von Außen einen ordentlichen Eindruck. Eine schöne Anlage mit eigenem Strand. Der Strand ist der Hammer. Der Pool ist sauber und die Getränkebar ist in unmittelbarer Nähe. Beim Betreten des Hotels fällt als erstes die sehr helle und gästefreundlich eingerichtet Lobby auf. Zum Essen: Sehr magere Buffetauswahl. Leider waren wir gezwungen jeden…
Semra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Suuuuper Urlaub trotz riesiger Anlage !!!
Super toller Urlaub!!! Das Hotel hat eine ruhige Lage aber ist trotzdem Zentral, da man mit dem Dolmus direkt vor dem Hotel nach Özdere (5 min)oder nach Kusadasi (ca 1 Std.) fahren kann. Das Hotel ist für ca 1500 Gäste. Anfangs hatten wir bedenken aber es stellte sich heraus, dass es sehr gut aufgeteilt war. Obwohl das Hotel voll war, hatten wir nicht den Eindruck dass so viele da waren. Es ist für jeden etwas da und auch für jede Altersgruppe (Aquapark, Erwachsenen Schwimmbecken, Kinderland mit vielen…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schön gelegenes Strandhotel
Wir sind zum 4.Mal im Onyria. Der Blick vom Balkon mit Meeresrauschen ist einfach nur schön. Das Hotel hat seinen Charme. Es müsste einiges renoviert werden, leider passiert da im Moment zu wenig. Am Strand und in der Anlage liegt häufiger Plastikmüll herum, der vom Reinigungspersonal nicht entfernt wird. Die Motivation des Personals ist nicht immer die beste. Unsere Bungalowreinigung war eine Katastrophe, denn es wurde nur sehr oberflächlich und trotz Hinweisen auf Schmutzstellen nicht gereinigt! In diesem Bereich…