Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Filiz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Toller Urlaub immer wieder
Wir haben eine tolle Woche gehabt.Die Anlage bietet für jeden etwas an.Die Auswahl am Büffet ist sehr groß. Ein großes Dankeschön an Ģülsen,an Ezgi die uns im Wellnesbereich verwöhnt hat.Und ein dickes Lob an Yakup der uns die besten Cocktails zubereitet hat.Danke auch für das superfreundliche Animationsteam.
Dorothea(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub :) Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter. Die Leute dort waren wirklich sehr nett. Die Hotelanlage - einfach nur schön!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes modernes Hotel ,Konzept nicht rund
Das Hotel ist von der Architektur modern und ansprechend jedoch ist die allgemeine Beleuchtung für den Gast unangenehm dunkel. Das Hotel ist sehr sauber jedoch mit technischen Mängeln,nach dem Baden oder Duschen steht im Nasszellenbereich 3 cm das Wasser(Zi.1236) Das Essen ist vielseitig und wird ansprechend in Buffet-Form präsentiert,jedoch mangelt es für ein 5 Sterne Hotel an Spezialitäten wie Meeresfrüchte,Lamm,Kalbs,oder Steaks in verschiedener Form. Auch das Obst-Angebot ist eher bescheiden und frischen…
Serife(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mehr Schein als Sein, nie wieder
Das Hotel befindet sich in Özdere ca. 35km von Kusadasi (wo sich das Zentrum und Shoppingmöglichkeiten befinden) Das Hotel ist recht groß, im Hauptgebäude befinden sich Zimmer und sonst ist das Hotel Bungalowartig aufgebaut. Zum Zustand: aussen hui innen pfui und wir sind wirklich nicht empfindlich! Zu allen die schreiben man soll mehr ausgeben wenn man was besseres erwartet, das Hotel hat 5 Sterne und mehr geht wirklich nicht. Ich Emfpand das Hotel als schlechte 3 Sterne. Das Hotel erscheint im ersten Moment…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es immer wieder empfehlen
es war ein perfekter Urlaub hatten Zimmer mit Meer Blick ein Traum , die zimmer waren sehr schön groß und sauber alles war top gepflegt und sauber zimmer wurden jeden tag gereinigt . das personal war freundlich und Hilfsbreit selbst mit schlechten englisch konnte man sich gut verständigen .
Kay-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nie wieder, Danke
was soll man dazu noch sagen, die Bewertung sagt alles!!! eins meiner vom Service und Freundlickeit und Sauberkeit her der schlechtesten Hotels in der Türkei bei angeblichen 4,45 Sternen , von uns daher max 2 Sterne. überall Müll in Sansstrand nur Kippen und Plastikbecher, inkl.gefühlte 98 % russischer Bürgeranteil, also Urlaub in Moskau !!!!!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Leider niemals 5 Sterne!
Ein riesengrosses Hotel am Hang bergauf und bergab hier darf man nicht schlecht zu Fuss sein. Sauberkeit nur im Haupthaus. Schönes Mobiliar leider schon abgelebt.All in naja man findet etwas zu essen aber es ist kein Woweffekt. Leider über 60% Russen, die kein Benehmen haben und sich wir in der Steinzeit aufs Essen stürzen um dies dann NICHT zu essen...... Als Familie NIE WIEDER, kein Service, wenn ja dann schlechter Service. Unfreundliche Kellner genervte Barkeeper.Schlechtes Management, unorganisiert. Wir waren…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Leider wurden alle Vorurteile bestätigt
Über dieses Hotel wurde schon viel geschrieben,ich kann das negative bestätigen,,auf dem ersten Blick eine schöne Anlage ,leider mit zu vielen Mängeln die alle nur duch den Service verursacht werden !! Da wir mit 12 Leuten da waren und wir keine Haar in der Suppe suchenden sind ,raten wir von einer Buchung ab !! Ein paar mußte die erste Nacht ohne Bettzeug verbringen,täglich hatte einer von uns keine Handtücher(0) lässtiges hinterher telefonieren,im Bad brauchst du eine Grubenlampe ,nur 2 Funzeln an der Decke…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Keine 5 Sterne sehr enttäuschend
Dieses Hotel ist wie wir vorher schon wussten sehr groß. Im ganzen Hotel sind viele Reparaturen fällig es wirkt schöner als es in Wirklichkeit ist. Man finden eigentlich an jeder ecke einige Mängel meiner Meinung nach hat es keine 5 Sterne verdient. Auf den Toiletten wurden die Tapeten mit Heftklammern fest gehalten. Putz viel von den Decken. Auf dem Balkon konnte man mindestens ein Vogelnest finden. Viele Stühle und Tische waren kaputt und stark abgenutzt. Die Pools waren nicht gerne sauer obwohl kaum etwas los…
Loretta(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub mit drei Familien
Sauberkeit: super, überall Reinigungspersonal (vor allem öff.Toiletten, auch die am Strand), Essen: abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, Qualität sehr gut, verschiedene Nationalitäten vorhanden