Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Nur 3 Worte: Super, super, super
Sehr schönes Hotel. Dank der Größe so ziemlich alles vorhanden was man für einen gelungenen Urlaub braucht. ich weiß nicht, wo meine Vorschreiber, die das Onyria Claros als schlecht bewertet haben waren, jedenfalls waren sie nicht in diesem Onyria Claros. Hier war alles toll, sehr sauber und total freundlich. Hinfahren und sich wohlfühlen. Möglichst keine ausflüge bei IQ-Reisen (FTI) buchen. Die sind schlecht und sehr teuer.
Harald(51-55)Deutschland
Tolle Familienanlage !
* Tolle Familienanlage mit sehr schönem Außenbereich (Pools, Kinder- Badelandschaft, Nebenanlagen etc.). * Bungalows zeigen z.T. schon deutliche "Verschleißerscheinungen". * Service-Personal immer freundlich und hilfsbereit (großes Lob!!!). * Animations-Personal immer freundlich und hilfsbereit (Lob!), * Für Gehbehinderte ist der Außenbereich absolut ungeeignet (sehr steile Wege, viele Treppen, viele Stolperfallen). * Zu dieser Reisezeit allerdings sehr beschaulich und ruhig. * Taxi-Stand…
Peter(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar groß aber sehr schön! Viel Grünanlage, privater Strand mit eigentl. immer freien Plätzen, div. Bars und Restaurants. Alles in allem war der Aufenthalt sehr schön. Jedem ist die Bootstour zu empfehlen. Ist vor Ort beim Veranstalter oder div. Anbietern buchbar. Für das Geld kann man kaum so viel erwarten. Wir waren einige Std unterwegs und wurden gut bekocht. Schöne Buchten wurden angefahren. Und ein Ausflug nach Ephesus ist auch lohnenswert. Beeindruckend was man dort sieht.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sofort wieder!
Das Hotel ist ein großes Hotel, welches in einem Top Zustand ist. Durch die gute Architektur hat man als Urlauber auch viel Freiraum. Man hat von den Balkonen der Zimmer einen sensationellen Weitblick, ohne dass man gleich vom Nachbarn dabei beobachtet wird. Die Zimmer befinden sich in einem sehr sauberen Zustand. Die Matratzen sind mindestens 27 cm dick. Da merkt man auch nicht, dass sich unter den Matratzen nur Holzplatten befinden, wie in einer Berwertung sehr negativ abgegeben wurde. Je härter die Matte desto…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschön! Bewertungen vollkommen unverständlich
Das Hotel ist rießen groß (Anlage und Gebäude) und richtig schick eingerichtet. Die Möbel sind zum größten Teil in blau/weiß gehalten (sogar die Angestellten an der Rezeption tragen blau/weiß) Die Anlage und das Gebäude ist von außen, wie von innen WUNDERSCHÖN schon an der Anreise waren wir begeistert, wie schön das Hotel von außen beleuchtet war und wie groß und modisch die Lobbe ist. Auch ein Sauberkeit oder Sonstigem fanden wir nichts auszusetzen. Fazit:ich kann die schlechten Bewertung überhaupt nicht…
Domenic(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Urlaub mit Erholungsfaktor, sofort wieder
Grosse, in einer Bucht gelegene Anlage mit Haupthaus und separat angelegten Bungalows. Verschiedene Restaurants am Strand, im Haupthaus und separat plaziert, bieten viel Abwechslung. Immer wird geputzt und der Dreck den unachtsame Touristen einfach liegen lassen weg geräumt. Bunt gemischtes Publikum aus vielen Nationen und unterschiedlichen Altersgruppen.
Regula(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschöne, grosse Anlage
Die Anlage ist wunderschön und die Möglichkeiten vielfältig auch bei kühlerem Wetter. Das Hotel ist sehr gross, es gibt ab und zu Wartezeiten am Buffet. Wenn alle drinnen sitzen ist das Restaurant überfüllt und es ist sehr laut. Sonst verteilt sich das allerdings wunderbar. Das Essen war öfters schon kalt, aber die Auswahl riesig. Ein Paradies, von der Lage her und für die Kinder. Viele Angestellte und Animationsteam sprechen Deutsch, sonst Englisch. Hotelkategorie 3 - 4 Sterne
Battista(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zum 2.Mal Carpe Diem!
Da wir jetzt schon zum 2. mal im Carpe Diem waren, können wir sagen das dieses Hotel in einigen Bereichen etwas nachgelassen hat. Was aber evtl. auch mit der Gästestruktur zu tun hat. Anfang Juni war dieses Hotel fast ausschließlich in bulgarischer und rumänischer Hand. Außerdem 20% Deutsche, Holländer, Franzosen, Türken und 10% Weißrussen.Was zur Folge hatte, das das Hotelpersonal stets bemüht, sehr freundlich aber häufig auch ziemlich überfordert war. Erwähnenswert ist das neue Guets Relation Center. Anruf…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Badeurlaub mit kleinen Servicemängeln
Wir wollten einen entspannten Badeurlaub mit Kindern und hatten diesen auch. In Summe ist Preis-/leistungsverhältnis gut. Allerdings Vielfalt der Hauptgerichte gering und der Service im Restaurantbereich einfach überfordert. Ansonsten sollte einem klar sein, dass das Hotel in einer steilen Bucht gebaut ist - für Personen mit Gehbehinderung ungeeignet. Tolle flach abfallender Sandstrand und auch kleine Bereiche mit Schatten und Kiefern. Sehr gemischtes Publikum aus den Ost-Europäischen Ländern, Briten, Franzosen…
Senol(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
In anderen Ländern gibts SChlimmeres
Wir waren schon in Italien, Mallorca, Griechenland und Tunesien. Haben meist 5* gebucht und haben auch nicht immer diesen Standard bekommen. Auch wenn nicht ganz 5*, bietet diese Anlage doch sehr viel, wenn man nicht jedes Detail genau unter die Lupe nimmt. Mich hat es am meisten gestört, dass meine Landsleute, bin auch Türke, sich mehr über die Anlage beschwer haben als die ausländischen Touristen. Anscheinend stellen wir Türken im eigenen Land mehr Ansprüche als im Ausland. Wenn man das Preis-Leistungs…