Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pascal(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Schöne ruhige Lage in einer Bucht abseits vom Tourirummel. Das Hotel ist im modernenen Stil eingerichtet und verfügt über mehrer Restaurants und vielen Bars. Die gesamte Anlage ist sauber doch der Strand inklusive Liegen und Auflagen müssten mehr gepflegt werden. Internationale Gäste (Russen, Bulgaren, Iraner,Türken, Holländer ...) jedoch nicht störend aufgefallen. Tolle weitläufige Anlage die jedoch im Servicebereich noch nicht der 5 Sterne entspricht. Wenn das Managment die Serviceprobleme behebt und das…
Vinzenz(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel ist in Ordnung, aber nicht 5 Sterne Niveau
Hotel hat am ersten Tag nicht überzeugt, ist aber von Tag zu Tag besser geworden. Das Personal und die Angestellten haben sich in dieser Zeit sehr bemüht, das Hotel auf Vordermann zu bringen. Die Lage des Hotels ist einmalig. An der Atmoshäre kann noch gearbeitet werden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Service, Sauberkeit, Essen max. 3 Sterne
Die Anlage ist sehr schön. Am Hang gelegen mt toller Aussicht. Highlight ist der Empfangsbereich und die Lobbybar. Das ist absolut 5Sterne wert. Viele Russen und Rumänen. Dementsprechend geht es am Buffet zu. Wer 5* Urlaub machen will ist hier fehl am Platz. Lieber 200 Euro drauflegen und ein richtiges 5* Hotel buchen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Hotel in schöner und ruhiger Lage
Ansprechendes Hotel, insgesamt gepflegt und weitläufig angelegt. Wir waren in der Zeit vom 08.10.-16.10.2009 in einem Zimmer in den Reihenbugalows mit Meerblick mit AI untergebracht. Wir haben häufiger die Vorzüge des kleinen Strandes "nur für Erwachsene" in Anspruch genommen, er/es war einfach generell sehr ruhig! Hier und da sind auf jeden Fall in der Gesamtanlage und den Zimmern noch die einen oder anderen Baumängel zu erkennen. Der Urlaubsgenuß wird hierdurch aber nicht maßgeblich beeinträchtigt! Die…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Urlaub in tollem Hotel!
Das Hotel ist spitze, leider nicht immer die Gäste. Ignorante Eltern, ungezogene Kinder, die vieles mutwillig zerstören. Das Essen war sehr abwechselungsreich und lecker, wer hier nichts passendes gefunden hat ist selbst schuld. Natürlich kann man in der Türkei kein Wiener Schnitzel erwarten. Wer das möchte, sollte in Deutschland bleiben. Zudem sollte man gut zu Fuß sein, da das Hotel am Hang gebaut ist.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top - Top - Top
Wir waren in der zweiten Oktoberwoche wieder hier und wir fühlen uns hier schon wie zuhause. Die wirklich echte, nicht aufgesetzte Herzlichkeit der Bediensteten begleitete uns vom ersten bis zum letzten Tag und hat uns zu jeder Zeit das Gefühl des Willkommenseins gegeben. Selbst ein Regentag ist durch den großzügig angelegten Empfangsbereich und Lobby kein Problem. Es gibt immer und für alle Platz. Wir lieben dieses Hotel und machen uns schon gar keine Mühe mehr, nach etwas anderem zu suchen. Wir kommen wieder!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes Hotel mit großem Erholungsfaktor!
Sehr moderenes schickes jedoch sehr großes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und haben alle einen sehr schönen Blick (entweder Meerblick auf die wunderschöne Bucht) oder auf das schöne Inland. Die Zimmer sind sauber, neu und haben eine schöne Größe. Vorsaison ist echt zu empfehlen, da bekommt man immer nen schönen Platz im Restaurant sowie an den Pools oder am Strand. Wetter war schön super, baden Meer mit etwas Überwindung auch schon möglich.Im Ganzen Hotelbereich kann man Kostenfrei das WLAN nutzen.
Battista(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel, toller Urlaub!
Sehr sauberes und großes Hotel, das durch moderne Architektur, Hanglage und eigener Badebucht ein echter Hingucker ist! Gästestruktur bunt gemischt und nur wenige Osteuropäer. Diese konnte man aber nicht mit den üblichen Side-Touris vergleichen. Im allgemeinem sehr ruhige und gesittete Zeitgenossen. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis noch. Dieses Hotel ist wirklich eine Empfehlung wert.Man sollte bloß schauen, das vor dem Hotel eine Telefonzelle bebaut wird. Die nächste ist 2 km entfernt.
Beke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es könnte sehr schön sein ...
Große, weitläufige Anlage die sehr schön angelegt ist. Zu unserer Reisezeit war das Hotel etwa 1/3 ausgebucht. Ggf. könnte es trotz der Größe und guten Verteilung der Anlage in der Hauptreisezeit etwas voll sein. Unser Fazit: Das Hotel ist schön gelegen, mit einer netten Anlage und auch die Einrichtung ist modern und schön. Bei genauem Hinsehen ist leider alles lieblos "hingerotzt" und das Hotel macht nicht den Eindruck, dass es erst in diesem Jahr eröffnet wurde, was sehr schade ist. Für deutsche…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Unser zweites mal im Carpe Diem
Wie im letzten Jahr haben wir uns auch dieses Jahr wieder für das Hotel entschieden, weil wir die Familienzimmer, den Strand und das Meer sowie die Lage super finden.Nach wie vor gibt es Verbesserungsmöglichkeiten im Bereich der Gastronomie.Es sind aber aber Dinge mit denen man durchaus leben kann.