Johannes (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier stimmt alles für einen erholsamen Urlaub
Ein modernes, super gepflegtes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern und exzellentem Service. Der Strand befindet sich direkt am Hotel.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider keine 5 Sterne wert
Hotel soweit ok. Hygiene auf den Zimmern sowie in der Gastronomie leider weniger. Finden 5 Sterne ist es leider nicht wert.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum sorglos Resorthotel für Urlaub mit Kids
Sehr große Anlage, aber super gepflegt & Angebote wie Besucher*innen verteilen sich gut, so dass es nie überlaufen wirkte. Perfekt für entspannten Urlaub mit Kindern. Das Speiseangebot war phänomenal.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schönes Hotel
Super tolles Hotel, direkt am Strand und nur wenige Minuten vom Flughafen Heraklion. Sehr kinderfreundlich und recht neu renoviert.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel für Familienurlaub
Schönes gepflegtes Hotel mit super Gastronomie. Der dazugehörige Strand ist sehr schön und super für Kinder. Es sind ausreichend Liegen usw. vorhanden.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder ein toller Urlaub
Super Hotel, wir waren bereits zum dritten Mal da und können es weiter sehr empfehlen. Wir lieben den tollen langen Strand, die kleinere Anlage und die netten Leute.
Gegenleistung erhalten
Alfred(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach angenehm!
Unser Aufenthalt im Arina Beach war sehr angenehm, es ist rundum ein sehr freundliches Hotel zum Wohlfühlen. Alles ist sehr sauber, auch der Strand mit hervorragenden Liegen. Und das Meer ist kristallklar. Danke für das Zimmer - grade up, sehr schön. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und es hat uns gutgetan: Hohe Freundlichkeit, sehr gutes Essen, feine Drinks an der Poolbar. Sogar die Gäste waren angenehm, viele junge Familien mit wohlerzogenen Kleinkindern, sehr nett. Beim entzückenden Kinder-Programm mit…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Familenurlaub
Tolles modernisiertes Hotel, perfekt zum entspannen und genießen. Viele Sonnenliegen und verschiedene Pools. Das Meer war sehr schön! Der Fluglärm war da, hat uns aber nicht gestört.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für uns der Perfekte Urlaub. 2 Erwachsene 2 Kids
Ein tolles und sehr sauberes Hotel. Das Essen war das beste was wir in Griechenland, Bulgarien oder der Türkei jemals bekommen hatten. Sehr weitläufige saubere Anlage. Es ist für jung bis alt immer etwas dabei. Das Hotel hat die 5 Sterne mehr als verdient. Von der ersten bis zur letzten Minute war für uns alles perfekt!! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. So einen tollen und erholsamen Urlaub hatten wir noch nie. Gerne kommen wir auch ein zweites oder drittes Mal wieder.
Frauke (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Wohlfühl-Faktor
Tolle Lage an einem schönen Strand ohne Steine. Überschaubare Größe. Poollandschaft zufriedenstellend, im Oktober leider etwas zu kalt. Die Liegen haben ein schönes dickes Polster, das war Klasse. Schön war, dass die Kinder mit ihren Eltern das Hallenbad nutzen konnten. Essen auf internationalem Hotelstandard. Getränke tw. Original, tw. Lokale Spezialitäten.