Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wundervoller Urlaub und Traumhochzeit
Wir waren heuer zum 2x im Arina Beach Resort, da wir schon bei unserem 1.Aufenthalt begeistert waren, (Zimmer top/Essen: exquisit/Personal sehr freundlich) haben heuer gleich 24 Personen (Familie u. Freunde) mit uns die Reise angetreten. Ob Jung/Alt, Pärchen/Singel, Pflegebedürftig/Kind… alle waren von der Herzlichkeit und kompetenten Führung dieses Hauses sehr begeistert. Das Highlight bei diesem gemeinsamen Urlaub mit Familie u. Freunden war unsere Hochzeit im ARINA BEACH RESORT. Es wurde eine richtige…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Waren im Oktober als Familie dort. Hotel war super...sehr sauber, modern und Personal sehr freundlich. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Essen war als Buffet, sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Lage war ok. Vor dem Hotel Bushaltestellen...alles schnell zu erreichen. Kommen wieder!
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit freudlichem Personal
Frisch renoviertes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Gute Lage zum Ausflüge machen. Tolles Buffet mit Riesenauswahl. Großes Lob an den Chefkoch.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub!!!
Sehr schöne Anlage, schöne Pools, super Buffet Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer war sehr schön und sauber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
schönes Anlage mit großem Erholungswert
Sehr schönes, sauberes Zimmern, tolle Pool-Anlagen, gutes Essen, freundliche Angestellte, ausreichend Liegestühle am Pool
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine tolle Hotel Anlage mit sehr schönen Bungalows
Tolle Anlage direkt am Meer, die gerade3 für einen Kurztrip perfekt geeignet ist. Es gibt täglich ein attemberaubendes Buffet und auch der Service lässt nichts zu wünschen übrig.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Spätsommer Urlaub im Arina Beach
Sehr schönes Hotel,top gepflegt. Direkt am Strand (Sand). Die Angestellten sehr nett und fleißig. Essen ist spitze..
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Enstpannter Strand Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Endlich Urlaub, Corona!? Sehr schönes Strandhotel. Die Bungalow mit privat Pool, daß Beste in Corona Zeiten. Kurzer Weg vom Flughafen. Super Service. Die Flugzeuge überm Hotel, haben ins gar nicht gestört.(Sollte man hinnehmen, wenn man keine langen Transfer Zeiten mag. )😊
Leonida(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Amazing Holiday in Crete, Greece 2021...
Sehr schönes all inclusive Hotel. TOP Preisleistungsverhältnis. Schöne Lage, direkt am Strand. Sehr sauber . Ich komme gerne wieder ....
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Keine Wünsche blieben offen
Waterpark, große Swimmingpools, Privatepools, Indoorpool, Meer mit Sandstrand und wunderschönen Ausblick, Bars und Restaurants an jeder Ecke. Was will man mehr. Hier harmoniert jung und alt. Nach 2021 waren wir auch 2022 wieder hier und wurden nicht enttäuscht. Sehr empfehlenswert.