Micha(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein perfekter Urlaub
Wir waren bereits zwei mal da..und es ist noch besser geworden. Wir haben uns mit unserem 9 Monate alten Sohn rund um wohl gefühlt
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann Hotel nur jeden Urlauber weiterempfehlen.
Schöne gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Essen immer frisch und gut. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Immer frische Bade- u. Handtücher. Toll ist auch, dass es Pflegeprodukte im Bad gab. Jeden Tag die Möglichkeit ohne Kaution die Strandtücher auszutauschen. Gute Auswahl der Getränke an der Bar.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Sommerurlaub! Familie mit 3 Kinder
Sehr übersichtlich, sehr sauber! Zimmer fast neu und geräumig. Eine wunderschöner Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Für Groß und Klein alles dabei.
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub
Wir verbrachten unseren ersten Kreta Urlaub als Familie im Arina Beach Resort. Und was soll ich sagen, wir sind begeistert. Selten so eine tolle Anlage und Freundlichkeit aller Angestellten erlebt. Die Anlage liegt unweit vom Flughafen entfernt. Wir hatten einen Leihwagen direkt vom Flughafen und konnten direkt auf den zahlreichen kostenlosen Parkplätzen vor dem Hotel parken. Die Flugzeuge die vorbei flogen waren nicht störend, eher interessant und am Abend/Nacht im Zimmer hat man sie gar nicht gehört wenn Fenster…
Petra (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klare Empfehlung
Es ist eine weitläufige Anlage. Gefallen hat uns, daß man am Meer immer freie Liegen gefunden hat, die Pools haben wir nicht genutzt. Wir haben ein Hotel am Strand in relativ zentraler Lage auf der Insel gesucht, dafür ist das Hotel perfekt. Die Flugzeuge im Landeanflug haben uns persönlich nicht gestört. Der erste Eindruck: Ein freundlicher Empfang. Wir hatten eine verspätete Anreise und haben sogar nach Mitternacht noch einen Imbiss zu uns nehmen können. Der letzte Eindruck: Nach dem Auschecken hatten…
Dieter und Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis Leistung gehen gerade so in Ordnung .
Habe eigentlich das vorgefunden wie es beim lesen aller vorherigen Bewertungen zu erwarten war. Gelände ist angenehm groß und es ist Platz für alle da.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr schöner Urlaub. Wir würden wiederkommen.
Eine sehr schöne Anlage. Lage der Pools gut gelöst. (Aktivitäten, Kinder, Ruhe). Morgens keine Liegen reservieren, es gibt wirklich genug.
Michael Lukas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich werd wieder hingehen
Perfekt! Keine lange Busfahrt vom Flughafen (10min), sehr kompetentes und freundliches Personal. Habe ein Upgrade auf einen Bungalow mit Privatpool bekommen (logischerweise war meine Tochter mehr wie nur begeistert davon). Essen und Auswahl tiptop. Was ich sehr geschätzt habe, dass trotz Hauptreisezeit zu jeder Zeit egal ob am Strand, einem der Pools oder dem Wasserpark freie Liegen und Sonnenschirme vorzufinden waren! Für mich und meine Tochter als Familienurlaub perfekt und werde wieder hingehen. Für einige…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmes Familienhotel mit tollem Service
Das Hotel bietet das, was es verspricht. Toller Service! Schöner Wasserrutschenpool. Die Pools, der Strand, die Restaurants - alles ist schnell zu erreichen. Die Rezeption war immer freundlich und kompetent. Die direkte Nähe zum Flughafen war ein Vorteil für uns. Kann aber für empfindliche Menschen ein Nachteil sein. Die Fenster waren sehr gut schallgedämmt. Die direkte Umgebung gibt nicht viel her. Wer etwas außerhalb des Hotels unternehmen möchte, fährt mit dem Taxi in die Stadt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Die Anlage ist sehr sauber, das Personal freundlich und aufmerksam. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und reichlich. Die Animateure*innen stets ansprechbar, freundlich und geduldig. Das Animationsprogramm ist für hat sich nach 7 Tagen wiederholt. Das Programm selbst war hochwertig und erstklassig.