Cathi(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub für Zöliakie-Betroffene
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal stets freundlich und bemüht und für Groß und Klein gab es unterschiedliche Aktivitäten und Entertainment. Das Hotel hat einen besonders schönen & sauberen Strand, mit sehr klaren Wasser
M.(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes hotel
Sehr gutes Essen und trinken. Nettes Personal. Schönes Ambiente direkt am Strand. Kurze Transfer Zeit zum Flughafen.
Feilo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein gelungener Urlaub
Sehr freundliches Personal Essen umfangreich und top Qualität. Markengetränke bei all in Nur die Pools (auch das Hallenbad) sind leider nicht beheizt, was im Herbst dazu führte das diese nicht benutzt werden konnten.( ist natürlich auch empfindungsache) Im Herbst sehr windig. Angenehmes Animation/Unterhaltungsprogramm Wir würden das Hotel wieder buchen und können dieses nur empfehlen
Gebhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafte Tage im Arina Beach
Das Arina Beach ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage und der Transfer vom Flughafen mit nur gut 1o Minuten einzigartig. Wir wurden an der Rezeption sehr nett empfagen und willkommen geheißen. Unser Zimmer war im 5. Stock und wir hatten eine fantastische Aussicht auf das Meer. Das Zimmer war größtenteils sauber und wurde täglich gereinigt. Im Speisesaal ging es hoch her und es war durch die vielen anwesenden Kinder recht laut. Die Essensauswahl war hervorragend und auch geschmacklich meist sehr gut. Die…
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder!
Ein sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfreich. Egal um welche Uhrzeit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Jeden Tag gab es ein anderes Motto. Alles war sehr frisch und wurde stets nachgefüllt. Der Strand ist direkt vor der Tür und die Pools waren auch nie uerberfuellt. Die Rutschen kamen bei meinem 11 jährigen super an. Die Spielhalle ist für Kinder auch eine nette Abwechslung und die Preise fair. Super Anlage um einfach mal abzuschalten. Zum Flughafen braucht man nur 20…
Nikolaus(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal ja, aber nicht nochmals
Recht schöne Anlage, jedoch keine 5 Sterne! Poolanlagen komplett überfüllt, Hauptrestaurant gleicht einer Massenabfertigung. Zimmer sauber und freundlich, auch das Personal sehr freundlich. Ich persönlich habe den griechischen Flair vermisst ( Essen, Veranstaltungen,…) Störfaktor war das englische Publikum!!! Und der Fluglärm nervt mit der Zeit, auch in der Nacht!
Eva (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schöne Zeit im Arina!
Es ist ein super schönes Hotel, toller Service, es gibt nichts zu kritisieren! Die Lage am Meer ist toll, die Flugzeuge fand ich persönlich schade, weil sie ein bisschen das Naturfeeling trüben.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönes Hotel, Service keine 5 Sterne
Eigentlich würde ich gerne 5 Sterne vergeben, Lage, Zimmer, Essen, Ausstattung alles top. Aber ein grosser Kritikpunkt, der uns davon abhält nochmal hierher zu kommen ist der schlechte (Getränke-) Service. Man wird weder in den Restaurants, noch an den Bars bedient, alle Getränke müssen selber geholt oder sogar gezapft werden, so ein schlechtes Getränke Konzept haben wir noch in keinem 5 Sterne Hotel erlebt! Hier muss dringend etwas geändert werden, da dies das Urlaubserlebnis an falscher Stelle ruiniert. Nicht mal…
Birgit(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel! Toller Service!
Am Hotel gibt es wenig bis gar nichts auszusetzen. Wir waren schonnzum zweiten Mal dort. Haupthaus ist definitiv besser als das Nebengebäude! Leider haben wir eine Woche sehr schlechtes Wetter erwischt, daher wurde es mit den anderen Gästen auf Dauer etwas eng in den Innenräumen, wo es auch etwas zugig war, was dem Wind geschuldet war.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super, verlangt eine Wiederholungsbuchung
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Personal stets höflich und zuvorkommend. Ausreichend Sonnenliegen und Schirme vorhanden.