Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt
Einfach nur super, ob essen oder Service. Die haben alle einfach alle einen Tollen Job gemacht. Zimmer war echt hammer mit dem tollen Ausblick. Aber essen eine 10 von 10. Einen negativen Punkt kann ich nur geben, es liegt an den Urlaubern die schon die liegen um 7 Uhr reservieren und dann bis Mittags nicht da sind. Vielleicht da mal eine Lösung finden. Wir kommen gerne wider.
Die Anlage ist nah am Flughafen, was sehr angenehm für die Transferzeit ist.
Das Hotel und die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Es stehen mehrere Pools zur Verfügung.
Angenehmes Hotel mit leckerem Frühstück und freundlichem Personal
Das Personal hat mir am besten gefallen. Ich denke, die Griechen sind ein sehr freundliches Volk. Das Reinigungspersonal am Zimmer ist ebenfalls total freundlich.
Es gibt viele freigebende Katzen, jedoch wird vom Hotelpersonal Trinkwasser für die Tiere bereitgestellt und die Katzen sind auch gut ernährt und werden auch auf der Anlage vom Personal gerne gesehen. Von den Gästen sowieso.
Wir waren von Ende Oktober an 10 Tage im Arina Beach Resort das erste Mal.
Das Resort ist wirklich sehr schön.
Essen und Trinken sowie Service und Zimmer sehr gut.
Wir kommen bestimmt wieder.
Super Anlage und ein tolles Team das einem jeden Wunsch erfüllt. Selten so eine gut geführte Anlage gesehen, wo der eine Chef gefühlt 24 Stunden vor Ort ist und sich um alles kümmert.
Immer gerne wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, gerne wieder :-)
Sehr schöne moderne Zimmer, tolle Anlage mit verschiedenen möglichkeiten an den pools zu liegen, flughafennäghe war für uns prima, da es eine kurze Transfairzeit war, fluglärm hatte uns nicht gestört, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Sehr gepflegtes und modernes Hotel, super Service, Auswahl und Qualität des Essens sehr gut 👍🏻
Pool und Wasserrutschen super für Erwachsene und Kinder 🛝
Gepflegter Strand.
Gute Abendunterhaltung mit Kinderdisko und Live Bands etc.
Großbuldschirm zum Fussball gucken