Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel mit klasse Personal
Top Hotel, Super Service und Personal, Sehr sauber und freundliche Crew. Unheimlich große Essensvielfalt. Liegen und Couch ohne Ende
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, wir kommen gern wieder!
Das recht große Hotel hat uns durch Lage, Freundlichkeit des Personals und Ambiente überzeugt. Wir würden/werden definitiv wiederkommen.
Arina Beach Ressort absolut empfehlenswe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
grandioser AI Urlaub
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Besonders die Wasserrutschen am Pool waren das Highlight für unseren Sohn (5 Jahre)
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach ein Traumurlaubsresort!
Das Arina Beach Resort ist wirklich ein Traumhotel für jeden. Wir waren im 10 Tage in diesem wunderbaren Resort und uns hat es an absolut nichts gefehlt. Bei unserer Ankunft wurde uns ein Zimmerupgrade gegeben, sodass wir als größere Reisgemeinschaft alle Zimmer nebeneinander mit Blick auf's Meer hatten. Wir haben uns unheimlich darüber gefreut! Einfach wow! Die Zimmer sind unfassbar schön eingerichtet, wenn man möchte, wird jeden Tag erstklassig sauber gemacht und Wasserflaschen und andere Getränke werden…
Regina (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Direkt am Strand
Eine tolle Anlage mit schönen Zimmern und sehr gutem Essen. Ich komme bereits zum fünften Mal und genieße den Strand und das Meer.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner urlaub
Arnfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses Hotel ist empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel mit einer super schönen Anlage. Auch das Personal ist sehr zuverlässig und hat uns sehr freundlich empfangen und unser Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir werden das Hotel wieder besuchen und es 100% weiter empfehlen.
Moni
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Strand zum Schnorcheln und flacher Einstieg ins Wasser, top Personal
Die Kellner an der Poolbar Olga, Marina und Stelio (hoffe man schreibt das so) sind besonders zu erwähnen! Sie haben uns alle Sonderwünsche bei Getränken erfüllt, ob mal nicht zu stark ob weglassen oder hinzufügen einer Zutat beim Cocktail, nichts war zu mühsam. Danke für diesen tollen Service!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nur zu empfehlen
Im Arina passt alles. Super Essen, schöne Zimmer, nettes und freundliches Personal,Sauberkeit, Drinks,Strand, Meer,....... Einmal Arina-immer Arina!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel, gerne wieder
Wertiges, modernes Hotel mit gepflegtem Hotelgelände. Eigener Sandstrand direkt am Hotelgelände gelegen. Ausreichend Bars vorhanden.