Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes, modernes Hotel mit tollem Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, für jeden ist was dabei. Unsere Tochter hat den Kidsclub super gefunden.
Raphaela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller Urlaub zum Genießen!
Wir waren zum ersten Mal im Arina Beach Resort und waren wirklich rundum zufrieden! Das Personal war durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen frisch und abwechslungsreich, es gab immer genug freie Plätze im Freien, was wir sehr schätzen und auch Liegeplätze waren kein Problem! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Tage sehr genossen!
haider michael(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel für Familien, mit kleinen Abstrichen.
Gutes Hotel, vor allem für Familien, mit kleinen Abstrichen. Tolle Lage, super Strand. Essen und Speisenauswahl fanden wir sehr gut, vor allem die Griechischen Spezialitäten waren sehr gut. Was etwas auffällig war, die Freundlichkeit eines Teils des Personals war unterirdisch schlecht, vor allem im großen Speisesaal. Ein weiteres Manko für empfindliche, das Hotel liegt liegt direkt in der Einflugschneise des Airports, was uns aber überhaupt nicht gestört hat.
Brenda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes ruhiges Hotel, wenn man es abgelegener mag
Super liebes Personal, Zimmer waren sauber und toller Pool und Rutschen. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich, sodass man immer variieren konnte.
Ursula
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gute Organisation für spezielle Bedürfnisse des Gastes
Mein Mann muss eine Bauchfell-Dialyse machen. Wir nahmen vor der Buchung Kontakt per E-Mail mit dem Hotel auf. Die Flüssigkeiten dafür konnten wir vorab direkt ins Hotel liefern lassen. Beim Transport der Kartons war man uns behilflich. Der Müll wurde dort entsorgt. Es hat alles hervorragend geklappt.
ManuelaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes, modernes Hotel und super Service.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Alles sehr modern ausgestattet und schön. Die kurze Transferzeit war super und die Flugzeuge während des Tages auch nicht wirklich störend. Gegen die Reservierung der Liegen könnte man sich was einfallen lassen das ist leider unerträglich.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter All inclusive Urlaub
Wir waren Ende Juni hier und es war alles perfekt. Wir hatten ein Bungalow Zimmer Erste Reihe direkt am Strand. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel waren 15 Minuten…. Daher sah bzw. hörte man auch den Flugverkehr beim Hotel, dass störte uns aber nicht weil wir es eh schon wussten.
Jacky(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familien, feiner Sandstrand
Insgesamt perfektes Hotel für einen Familienurlaub am Strand mit Kids-Club und Minidisco am Abend. Feiner Sandstrand für schöne Spaziergang und sorgenfreies Baden mit Kind.
Shi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes modernes Hotel am Strand
Großes Hotel direkt am Strand. Mehrere Pools und viele Liegen miz Sonnenschirmen. Kurze Fahrtweg nach Heraklion mit dem Bus.
David(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Tolle Anlage, tolles Ambiente, tolle Leute!