Micha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum ein erholsamer Urlaub
Wir waren bereits das 2. Im Arina Beach Resort und es war wie beim ersten Mal ein sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel ist modern ausgestattet. Es besitzt einen eigenen Spa-Bereich und einen Minimarkt, mehrere Pools, 2 Pool-Bars, eine Strandbar und 3 Restaurants. Die direkte Strandlage ist einmalig. Das Hotel besitzt einen eigenen bewachten Strandabschnitt. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos.
Annekathrin Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein toller Urlaub im Arina Beach
Ein toller Badeurlaub auf Kreta, wo alles perfekt war , Mega tolles Essen , schöne Zimmer , sehr gepflegte Anlage , super Service , tolles Spa und wunderschönes Ambiente mit einem perfekten Strand
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Drittes Mal im Arina Beach und wir kommen gerne wi
Wunderschönes neu renoviertes Hotel in toller Lage.Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer,super Verpflegung. Ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt
Tobias
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinderurlaub im Frühsommer
Leckeres essen und tolle Animateure (Mitchel), gut zum Flughafen gelegen Super Service in den Restaurants
Marian(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Aufenthalt im Paradies
Das Resort überzeugt durch seine traumhafte Lage und die luxuriösen, sauberen Zimmer. Das freundliche Personal und das hervorragende gastronomische Angebot machten unseren Aufenthalt unvergesslich. Wir genossen die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und die entspannte Atmosphäre.
Michael (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Entspannungsurlaub mit Familie am Meer
Perfektes Hotel um zu entspannen, auch mit Familie. Mit Kindern sollte ein Zimmer abseits des bzw der Pools gewählt werden. Perfekter Strand mit zumeist ausreichenden Liegen. Es wird auf Schildern zwar darauf hingewiesen, dass es verboten ist Liegen zu reservieren, jedoch wird dies nicht kontrolliert ( 5 Tage hindurch wurde zim Teil Tag und Nacht vereinzelt reserviert)
Roland(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wiederholungstäter - Zweiter Aufenthalt
Sehr schönes und sauberes Hotel, super für Familien geeignet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Unseren Kindern hat vor allem die Rutschenanlage und der tolle Strand gefallen.
Angela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familienurlaub am Strand
Tolles Strandhotel für die ganze Familie! Schöner Sandstrand, sauberes Meer und ein Hotel das die Wünsche von Kindern und Eltern erfüllt!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel. Entspannung pur. Wir kommen wieder.
Das Hotel hat eine sehr gehobene und ansprechende Ausstattung. Die zahlreichen Bademöglichkeiten lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist stets sehr freundlich. Ebenfalls toll ist der nur 15 minütige Transfer vom Flughafen.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotelanlage mit tollem eigenen Strand
Sehr gute und weiträumige Hotelanlage. Alles sehr sauber und das Personal aufmerksam. Essen sehr vielfältig und für jeden was dabei. Wir waren im September dort, quasi in der Nicht-Ferien Zeit in Deutschland. Kinder waren nur Kleinkinder anwesend. Für Kinder gibt es tatsächlich mit ihren Familien einen großen eigenen Bereich mit Pools, Rutschen etc. Andere Urlauber werden dadurch nicht gestört und auch Familien kommen voll auf ihre Kosten. Super Sache. Es werden viele Freizeitaktivitäten innerhalb des Hotels…