Mike Rabbit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles in allem gut, aber....
Negativ: - Straßenlärm von Schnellstrasse hinter dem Hotel sehr stark hörbar bei offenem Fenster - Springbrunnen bis 23:00 Uhr an.... laut und viel Licht am Hotel - Keine Garderobe im Zimmer - Zu wenig Aufhängemöglichkeiten im Bad für bspw. Handtuch - Zu wenig Tee Angebote - Kaffee schrecklich - Getränke Anlage nicht gut gewartet und aufgefüllt - Cocktails bei all-in sehr schlecht im Vergleich zu Original Rezeptur, da lokale Alkoholika verwendet wurden - Zimmerbuchung kompliziert, da es ein Annex Gebäude gibt,…
Nils(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und Einflugschneise zum Flughafen Heraklion. Freundlichkeit Personal ausbaufähig, obwohl von Vielen hervorgehoben.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel was man nur weiter empfehlen kann!!!
Das Hotel war super. Jeder Wunsch wurde mehr als erfüllt. Es hat nichts gefehlt. Es waren ausreichende Möglichkeiten, sich einen schönen Urlaub zu machen Wir kommen gerne noch einmal wieder.
Assi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
empfehlenswert
Wir waren als Kegelclub, mit 10 Personen, sehr gut, alle Zimmer auf einer Etage, untergebracht . Auch die Mahlzeiten konnten wir gemeinsam einnehmen. Ob am Strand oder am Pool es war immer gut.
Josef (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für jung und alt.
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind neu renoviert, gut ausgestattet und sehr sauber. Der schöne Sandstrand direkt neben dem Hotel veranlaßte uns zum wiederholten Mal, dieses Hotel zu buchen und wir wurden noch nie enttäuscht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit viel Grün.
Gertrude Rosemarie (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel!
Tolle Lage, direkt am Meer mit Super schönem flachen Strand, kurzer Transferzeit, essen gut ,tolle Zimmer, freundliches Personal kann ich wirklich empfehlen
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Moderne, sehr gepflegte Anlage, die keine Wünsche
Moderne, sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit einen phantastischen Meerblick. Essen war gut, vor allem im Western Asia Restaurant. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und sehr gut erholt. Nette Atmosphäre im Playroom am Abend mit abwechslungsreichem Unterhaltungsprogramm.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist auf jedenfall Super um eine entspannte Zeit als Familie zu verbringen und kombiniert, Pool, Meer und Kinderpool in einer Anlage. Anlage ist auch nicht zu gross. Nähe zum Flughafen Top - natürlich hört man die Flugzeuge das hat uns aber nicht gestört. Auf eine Beschwerde unsererseits wurde auch eingegangen, wir mussten lediglich ein paar Tage warten. Hier etwas mehr Eigeninitiative wäre schön gewesen. Sonst sehr gut. Kinderdisko und die Shows waren nicht so toll, das lag aber eher an der Anordnung…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Arina Beach Hotel & Bungalows. Top!
Wunderschönes, weitläufiges Hotel mit verschiedenen Bungalows direkt mit eigener kleiner Strandpromenade am feinsandigem Meer!