Als Vergleich auf Kreta haben wir: Kalimera Kriti, Lyttos Beach, Kreta Maris Resort.
Das Arina Beach Resort ist bislang das einzige Hotel, welches wir uneingeschränkt empfehlen können.
Dabei zu wissen: Ein grosses Animationsprogramm mit z.B. Volleyballturnieren oder aufwändigen (Musical)Abendshows findet man hier nicht, hat uns aber auch nicht gefehlt. Flugzeuge hört und sieht man, stört aber nicht (auch wir hatten gewisse Bedenken aufgrund der Lage). Ein Kinderspielplatz ist vorhanden jedoch eher etwas karg.
Aber…
Sehr gutes Hotel mit tollem Service Team - Die gute Lage am Meer und Verfügbarkeit der Liegen war immer gegeben. Das Team regiert schnell bei Rückfragen und ist stets freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel wirkt sehr großzügig, es ist überall viel Platz, direkt am Strand gelegen. Mehrere Pools mit ausreichend Liegemöglichkeiten u. Bars, wo man sich immer mit Getränken u. teilweise auch Snacks versorgen konnte.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel mit guten und schöner Anlage, besonders für Kinder mit dem Strand direkt vor der Tür der nicht überlaufen ist. Einziger Minuspunkt Service im Hauptrestaurant teilweise sehr unfreundlich und nicht aufmerksam, über all anders ist das Personal sehr sehr Freundlich!. Sonst ein tip top Hotel!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Phänomenaler Urlaub in einer exzellenten Anlage
Traumhaft tolle Anlage direkt am Meer; wir wollten in den Herbstferien nochmals Sonne tanken…1 Woche Sonnenschein bei 27 Grad
Hier bleiben keine Wünsche offen …würde auch 10 Sterne vergeben….100% Weiterempfehlung ohne Wenn und Aber:-))))))