Inka
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannung pur am Sandstrand
Toller Meerblick, jeden Tag eine frische Flasche Wasser pro Person auf dem Zimmer, sehr entspanntes Ambiente trotz moderater Animation. Abwechslungsreiche Abendveranstaltungen
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Relaxurlaub in einem guten Hotel.
Wir haben / hatten richtig Glück mit dem Wetter, fast nur Sonne bei ca. 23 Grad. Abends kühlt es sich gut ab und daran merkt man das im April auch in Griechenland noch kein Sommer ist. Fazit : uns hat es hier im Hotel sehr gut gefallen, wir haben nichts zu meckern. Essen ist gut und dadurch das es noch Vorsaison ist war das Hotel auch nicht ausgebucht und dementsprechend war hier in der Anlage alles sehr entspannt und man musste nirgendwo länger anstehen, weder beim Essen noch an den Hotelbar. Wir haben ein…
Ansgar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Es war ein fantastischer Urlaub, das Hotel ließ keine Wünsche offen. Der Meerblick (schon vom Bett aus) sowie das Meeresrauschen waren wunderbar.
Kevin(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Es ist einer der schönsten Hotels, wo ich jemals war. Das Essen war spitze - Die Zimmer sauber und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Durchweg ein perfekter Aufenthalt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut empfehlenswert!
Das Arina Beach Resort ist ideal für einen gelungenen Strandurlaub mit Kind. Der weitläufige Sandstrand und die kinderfreundlichen Pools bieten viel Abwechslung. Das freundliche Personal und das abwechslungsreiche Essen runden das Erlebnis perfekt ab.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr gut gelegen direkt am Strand, nähe Flughafen. Sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Für Familien und Paare geeignet.
Carsten (56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel in hervorragender Lage
Direkte Strandlage, Angebote von Familienzimmern, All-inklusiv-Hotel, Animationsprogramn, kurzer Transfer von und zum Flughafen
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner All IN Urlaub im renovierten Hotel.
Das Hotel wurde vor einigen Jahren komplett renoviert. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer modern und hübsch gestaltet. Leider wenig Liegen am Strand und die Animation könnte etwas aktiver sein. Strand ist eher schmall und bei hoher Auslastung des Hotels wird's ziemlich eng.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zum zweiten Mal absolutes Urlaubsfeeling
Das Hotel ist einfach Spitze. Personal immer freundlich und hilfsbereit. 100% Weiterempfehlung. Die Lage ist perfekt, wenn man mit Kindern reist, da der Transfer nur ungefähr 10 Minuten dauert. Uns hat es auch null gestört, dass die Flugzeuge über die Anlage fliegen. Im Gegenteil die Kinder freuen sich darüber.
Sylvia (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit direkter Strand
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, sehr schönes Zimmer mit Meerblick, sehr nettes Personal. Wir haben 2 Ganzkörper Massagen gebucht. Das haben wir bereut. Die Massagen sind nicht professionell......schade . Kosten doch eine Menge Geld