Niels(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Familienresort
Ein sehr schönes Familienresort mit tollen und netten Mitarbeitern, einem sehr tollen und leckeren Essen und einer Vielzahl an Auswahlmöglichkeiten. Dazu ist die Bademöglichkeit mit zwei Wasserparks und diversen Pools eine echte Ausnahme.
Manuel (31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit gutem Service
Schön renoviertes Hotel mit Pools über das ganze Gelände verteilt was es entspannt macht mit Kindern, da das Umfeld überschaubar ist.
Kerstin (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Strand-Urlaub in sehr gutem Hotel
Sehr gepflegte, großflächige Anlage. Ausgesprochen gute Gastronomie und sehr schöne, renovierte Zimmer. Die Mitarbeiter sind alle sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Freundlichkeit top!
Dr. Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Strand, gutes Essen und freundliches Personal. Empfehlenswert!
Sehr erholsam, schöner Strand und gutes Essen. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder :) Sauberkeit und Service sehr gut.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Definitiv weiter zu empfehlen!
Das Hotel hat unsere Ansprüche mehr als erfüllt. Es wird sehr großen Wert auf Qualität und Freundlichkeit gelegt. Für Reisen mit kleinen Kindern ist es sehr gut geeignet.
Sandra (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienhotel mit bestem Sandstrand.
Eine schöne Anlage,nicht zu groß,bietet aber alles was wir gebraucht haben. Sehr nettes, freundliches Personal. Gutes Essen. Super Strand.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hier kann man eigentlich nichts falsch machen
Wer einfach mal nur entspannen will, sich um nichts kümmern möchte ist hier genau richtig. All Inklusive Hotel direkt am Strand. Zimmer sind vor wenigen Jahren komplett saniert worden. Personal ist super freundlich. Nur ruhig ist es nicht - das Hotel ist bei Familien mit Kindern sehr beliebt. Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und die Erholung kann los gehen. Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Wer allerdings außer Strand/ Wellness noch mehr erleben möchte, kommt um einen Mietwagen nicht herum. Verleih mit…
Pedro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Außerordentlich freundlich, kinderlieb, hilfsbereit und professionell. Reiche Auswahl an Gerichten im Hauptrestaurant.
Annika (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Urlaub in einem TOP Hotel 🫶🏻
Das Essen war sehr gut. Das einzige was uns ein wenig „gestört“ hatte war, dass wir im Nebengebäude untergebracht waren und eine Straße überqueren mussten um zum Haupthotel zu kommen. Dennoch ist es ein sehr gutes Hotel was wir ganz klar weiterempfehlen und wieder buchen würden.
Lars(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub.
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Mehrere Pools und sogar ein Wasserpark für Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.