Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannter Urlaub
Das Hotel bietet alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Wir mögen sehr die Lage des Hotels.
Akex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, sauber. Tolles immer freundliches Personal. Abwechslungsreiches, gutes Essen. Tolle Animation für Groß und Klein.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Alles sauber und guter Service. Die Lage vom gebuchten Zimmer war super. Sehr schöne Aussicht und super Sonnenuntergang. Das einzige was stören könnte waren die Flugzeuge aber das wusste man ja vorher.
Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles, familienfreundliches Hotel
Schönes Hotel in sehr gutem Zustand. Modern eingerichtet. Die Anlage ist nicht zu groß und man kann fußläufig alle Orte schnell erreichen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles wunderbar, nur zu empfehlen!
Sehr sauber, modern, sehr freundliches Personal #Barkeeper Stelios ♥️🔥⭐️ Nicht weit vom Flughafen entfernt, ca. 15-20 min Fahrzeit mit dem Bus. Perfekte Strandlage! Essensangebot ist sehr reichlich!! Buffet riesengroß und für alle etwas dabei!
Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne wieder nächstes Jahr!
Wir reisten Mitte September nach Kreta ins Arina Beach Resort. Vom Flughafen waren es gerade einmal 15 Minuten, bis wir im Hotel waren. Der erste Eindruck war sehr gut, der Check-in verlief reibungslos, die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer konnte noch nicht gleich bezogen werden ( es war erst 11 Uhr) und so erkundeten wir die Hotelanlage, die sehr groß, äußerst sauber und weitläufig war.
Michi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Poolbereich und abwechslungsreiche Animation für Kinder
Super nettes Animationsteam ! Alle super freundlich und immer gut gelaunt ! Hier könnt ihr ebenfalls eure Kinder sorglos im KidsClub lassen . Dort erleben sie jeden Tag ein neues und spaßiges Abendteuer !
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Familien - Strandurlaub
Das Hotel mach einen perfekten Eindruck . Alles ist sauber und alle sind freundlich . Unser Familienzimmer war sehr geräumig und mit insgesamt 5! Schlafmöglichkeiten . Kühlschrank (neu) , Microwelle und Wasserkocher sind auf den Zimmern . Essen ist Super und abwechslungsreich . Der Aquptk für die Kinder der ist gut und man bekomm fast überall in der Anlage Speisen und Getränke . Wir werden wahrscheinlich wiederkommen und als einziges Manko was zu nennen wäre ist der relativ stolze Preis der hierfür aufgerufen…
Lidija(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Erholungsurlaub
Als Erholungshotel sehr gut, mit Kindern scheint es perfekt zu sein! Jeder findet sein Plätzchen den Wünschen entsprechend, Strand, Pool, Kinderpool, Rutschen. Der Strand ist toll, an die ankommenden Flugzeuge gewöhnt man sich tatsächlich schnell.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel ist einfach spitze. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 10 Minuten und kostet mit Taxi 30 Euro. Alles echt super! Außer das Kinder nicht mit in die Sauna dürfen