Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbare Entspannung in einem super Hotel
Eine sehr gepflegte Anlage in kurzer Entfernung zum Flughafen. Qualität und Service werden groß geschrieben. Wir kommen gern wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es liegt in unmittelbarer Strandnähe.
HaraldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service und schöne Zimmer, jedoch begrenzte Strandoptionen.
Sehr gepflegte Anlage mit schönen allerdings relativ begrenzten Strand, der sauber und direkt am Hotel liegt.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert ob als Paar oder Familue
Ein sehr sauberes Hotel und durch die direkte Strandlage kaum zu übertreffen. Das Personal ist durchweg sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wie erwartet gut und weiter zu empfehlen.
Grosszügige Anlage. Besonders geeignet für Familien mit Kindern, sind mit Tochter, Schwiegersohn und Enkelin angereist. Viel Raum und Platz für den Tagesaufenthalt. Gute Internationale Küche.
Lado
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Exzellentes Hotel und Personal
Ich würde das Hotel gerne weiterempfehlen und ich persönlich gerne noch einmal hinreisen.
Gabriel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienhotel mit wundervollem Sandstrand!
Ein super kernsaniertes Familien Hotel mit toller Poollandschaft für Kinder mit Rutschen und Spieleparadies, sowie auch für Erwachsene. Der Hoteleigene Strandbereich ist super schön feinsandig und man findet immer eine Liege! 🤗
Felix (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schönes sauberes Hotel
Super sauberes Hotel. Tolle Lage, super Strand einfach nur zu empfehlen. Wer einen Strand Urlaub machen will ist hier gut aufgehoben
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub wir kommen wieder
Sehr nettes Personal, super Zimmer auch wenn man mit Kind nur ein Doppelzimmer bucht, tolles Hotel. Leider drum herum kaum Möglichkeit einzukaufen
DJ(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Exzellentes, familienfreundliches Hotel Super-Atmo
Freundliche Atmosphäre, Hilfsbereitschaft in jeder Situation, alles so, wie beschrieben, wir kommen gerne wieder!