Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Animation für Kinder und freundliches Personal
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht und sehr sauber.
Henrike(31-35)Deutschland
Sauberes, renoviertes Hotel direkt am Strand
Tolle Anlage mit renovierten sauberen Zimmern, direkt am Strand, in Flughafennähe. Leider fliegen die landenden Flugzeuge übers Meer kurz vor dem Hotel, sodass der Fluglärm etwas nervt. Perfekt für Familien und Paare.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne Anlage in derNähe vom Flughafen Heraklion mit direktem Meerzugang. Sehr kinderfreundlich und abwechslungsreich.
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kommen nächstes Jahr gerne wieder! :0)
Das Hotel ist ideal gelegen, in der Nähe vom Flughafen, Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten, und bietet einen hervorragenden Service, der die Gäste rund um die Uhr betreut. Das Hotel sorgt für einen unvergesslichen Aufenthalt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Lage, sehr schöne und gepflegte Anlage
Das Hotel liegt traumhaft! Die Anlage ist so weitläufig, dass es nie voll wirkt. Sehr sehr freundliches Personal und überall sehr sauber. Ein Urlaub zum genießen und erholen.
Steff(31-35)Deutschland
Super Urlaub jederzeit wieder
Super für Urlaub mit Kindern toller Kinderpool und mega Rutschen. Zimmer groß und bestens klimatisiert. Essen sehr Abwechslungsreich und Personal mega nett und zuvorkommend. Meer oder Pool jeder wie er es mag. Waren schon das dritte Mal da gern wieder.
Amelie (14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbares Reiseziel
Sehr sauber und gepflegt, das Personal ist auch immer nett & hilfsbereit. Große Auswahl an Essen & Getränke. Die vielen Restaurants sind sehr ansprechend.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert
Diese ist nur meine eigene Meinung und sollte keine Kritik sein !!! Die Fahrt zum Hotel war kurz: Hat nur ca.10-15 Minuten gedauert. Man liegt dadurch direkt in der Einflugschneise des Flughafens. Dafür muss man ein wenig den Lärm der Flugzeuge ertragen. Bei geschlossener Terrassentür bleiben die lauten Umgebungsgeräusche fast draußen. (Deshalb diesbezüglich bei anderen Bewertungen nicht nachvollziehbar) Das Personal am Empfang war ganz nett und ging nach Möglichkeit auf die Wünsche ein. Eine tolle Anlage mit…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Hotelanlage und sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Service und das Essen sind top. Das Hotelpersonal ist immer sehr zuvorkommend und sehr kinderfreundlich.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles war wunderschön! Danke Arina Beach Resort! ☀
Wunderschönes und modernes Hotel. Das Personal muss man besonders hervorheben, immer nett und freundlich und versuchen einem alle Wünsche zu erfüllen. Besondere Grüße an die liebe Marina (Pool Bar) , die sogar super deutsch spricht. Das Essen war auch immer sehr gut, im Hauptrestaurant gibt es immer eine große Auswahl und das a la carte Restaurant Avra hat uns auch sehr gut gefallen. Wir waren in einem Penthouse Zimmer, alles war immer super gereinigt und die Getränke wurden immer aufgefüllt. Wir fühlten uns…