Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel für einen Strand - und Badeurlaub
Das Hotel liegt unweit des Flughafens .Von der Umgebung her ist es sehr karg und auf kurzem Weg ist nicht viel Sehenswertes. Für einen Strandurlaub ist es aber sehr gut geeignet. Auf dem Hotelgelände gab es aber genügend Entspannungsmöglichkeiten. Wir waren zum 2. Mal dort. Ein kleiner Minuspunkt war die Nachlässigkeit beim Säubern des Zimmers und eine Verschlechterung des Abendprogramms.
Jana(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr schöner Urlaub in einem Klasse Hotel
Wir haben als 4-köpfige Familie eine Woche in dem Hotel verbracht und wir waren sehr zufrieden und konnten uns sehr gut erholen.
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Essen Saubere Zimmer nettes Personal
Schöne saubere Zimmer Schöne Pools Freundliches Personal Gutes Essen Bei Spätabholung extra Duschen und Umkleideräume Schöne Anlage
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienhotel für Pauschalreisen auf Kreta
Wir waren auf der Suche nach einem gepflegten, sauberen Familienhotel in Kreta mit Sandstrand. Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen, da es für Familien keine Wünsche offen lässt und alles erdenkliche vor Ort vorhanden ist.
Khedi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren!
Das Hotel ist perfekt für einen Entspannungsurlaub. Der Strand liegt ebenfalls direkt am Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen ist ebenfalls sehr gut!
Janice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für Familien - absolut empfehlenswert
Super Hotel, ausgezeichnetes Essen, saubere Zimmer. Für Kinder hat das Hotel ausreichend Möglichkeiten (Kinderpool, Wasserrutschen, Kidsclub). Der große Pool ist mit Salzwasser gefüllt. Am Strand gibt es eine Snackbar. Leider gibt es in der Umbuchung wenig zu sehen, daher ist ein Mietwagen empfehlenswert, wenn man etwas sehen möchte von der Insel. Waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Hotelanlage in der Nähe von Heraklion
Tolle Hotelanlage mit sehr gutem Essen und freundliches Personal. Kurze Transferzeiten vom Flughafen. Busverbindung nach Heraklion sehr gut.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub
Sehr schöne, weitläufige, gepflegte und saubere Anlage! Vielfältiges Essensangebot. Perfekter Familienurlaub. Sehr freundliches Personal (vielfach Stammpersonal).
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Augen auf bei der Zimmerwahl
Schöner Strand und sehr gutes Essen. Die Gestaltung des Hotels könnte liebevoller sein zum Beispiel auf den Terrassen.
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel mit Traumstrand
Super Hotel mit sehr schöner Anlage. Nettes Personal und eine super große Auswahl am Buffet. Sehr weitläufig, nirgendwo viel Betrieb.