Hildegard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotelanlag, direkte Strandlage, super Service
Super Anlage, direkt am Strand gelegen. Sehr sauber und komfortabel. Essen unschlagbar, uneingeschränkt zu empfehlen
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub, sehr zu empfehlen👍
Die Bedienungen sind immer freundlich und alle wünsche werdenden berücksichtigt!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel!!!
Zum ersten Mal auf Kreta! Super Hotel! Gleich für September wieder bestellt. Großes Dankeschön an die Animation! Galin ,Enzo, Mitchel, Ainoha, Michel! You‘re The Best!!!❤️ Daniel, Katja, Victoria :)
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel sehr gut
Die Verpflegung war sensationell. Sehr guter Service und Badestrand. Ideal für Hotel/strandurlaub. Für Wander-bzw. Naturfreunde nicht geeignet
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub.
Ein tolles AI Hotel mit tollen modernen Zimmern. Nettes, zuvorkommendes Personal und sehr gutes Essen. Eine weitläufige Anlage mit bequemen Liegen und einem schönen Sandstrand.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schöner Urlaub im Arina Beach Hotel ??
War ein super schöner Urlaub waren alle super freundlich und hilfsbereit und die Animation war auch super klasse das hotel war super schick sauber und modern.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kommen definitiv wieder
Liebes Arina Beach Team, dies war der schönste Urlaub seit Jahren. Alles hat gepasst. Wir wurden sehr gut verwöhnt in eurer wunderschönen Anlage. Vielen lieben Dank Liebe Grüße, Jürgen und Michaela
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes, sauberes Hotel!
Eine klare Weiterempfehlung ! Eine große und gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr kompetent.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ist okay
Die teilweise überschwänglichen Bewertungen können wir nicht ganz nachvollziehen oder wir haben einen nicht so guten Zeitpunkt erwischt. Das Hotel ist okay. Weiterempfehlen würden wir es mit einigen Abzügen.
Nikolaj (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gute Anlage kinder freundlich immer wieder gerne .
Einfach eine gute Anlage kinder freundlich. Eltern haben auch ruhe Phasen kinder Disco einfach toll. Würde ich wieder Buchen.