Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet ,das Personal ist super freundlich, die Kollegen Enisa hat mich sehr gut beraten und geholfen ich hab mich sehr wohl gefühlt ich kann es nur weiterempfehlen:) danke enise♡
Ozan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Atemberaubender Urlaub
Ganz nah am Strand, kleine süße Lage. Alles gut umsorgt. Was mir am besten gefiel waren die Sitze am Pool und das freundliche Personal. Murat Eyrice und Faruk Eyrice. Ich bedanke mich recht herzlich bei Euch. Und auch ein großes Danke an das restliche Team.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das Hotel ist definitiv Empfehlenswert!! Top Hotel
Das personal, die Zimmer, das Ambiente alles sehr sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen
Rim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich war sehr zufrieden😍
Ich war im April mit meinem Sohn dort, alles war super🤩 Das gesamte Personal war sehr nett und hilfreich. Mein Zimmer hatte einen Blick auf den Pool und das Meer. Ich empfehle es sehr😍
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mega Lob an Enise Utanc und das gesamte team
Mir hat das Armas labada sehr gut gefallen, besonders an die Service Kraft Enise Utanc für die ausdrückliche Fürsorglichkeit🙏🏽
Ian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Hotel mit eigenem Strand.
Ein tolles Hotel mit eigenem Strand, gleich vor der Tür. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Gutes Essen, entweder im Hauptrestaurant oder in der Snackbar neben dem Strand. Nachmittags mit Kaffee / Tee und Kuchen und Eis.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Zumutung- Hygiene 0 Points
Im Dunkeln erstmal sehr ansprechend aber das böse Erwachen folgte prompt. Unglaublich unhöfliches Personal und ausschließlich auf russischische Urlauber ausgelegt. Animation, Reklamation nicht funktionierte ohne Übersetzungsapp, denn englisch weitestgehend Fehlanzeige! Der allgemeine Zustand war minderwertig und heruntergekommen. Defekte Fliesen in den Pools, das Essen war furchtbar (kalt, einseitig, und auch beim Obst verging mit zeitweise der Appetit, weil sich vergammeltes dazwischen befand ( gut, kann sicher…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel zum entspannen und erholen!!
Ein Hotel, dass wir lieben und inzwischen seit Jahren immer wieder hierher kommen. Ein Ort zum entspannen und erholen! Nettes Personal, gutes Essen, mega Aussicht. Direkte Strandlage und tolle Abend-Shows in der Open Air Disco! Was will man mehr?!
s. v. 89(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für den Preis kann man nicht meckern
Für uns stimmte das Preis/Leistungsverhältnis. Wer ein besseres Hotel will, soll halt doppelt so viel bezahlen. Essen, Zimmer, Pool war alles ok und zufriedenstellend
Sevgi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Einfach einen tollen Urlaub verbringen
Sehr freundliches Personal. Super Essen. Wurde vom Empfang/Rezeption freundlich aufgenommen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Ein großes Dankeschön an Alle