Sehr guter Service, nettes Personal, kann ich gutem Herzen weiterempfehlen.
Gästebetreuung sehr nett und freundlich.
Essen eine tolle Auswahl für jrden was dabei
Weiterempfehlen Ja!
Leider hat das Hotel aus meiner Sicht trotzdem keine 5 Sterne verdient.
Durchschnittlich gut für die Menschen, die gerne viel Essen und die Zeit am Pool verbringen.
Keine Aktivitäten tagsüber, wie z. B. Poolvolleybal oder ähnliches… Dartspielen bei der Hitze ist nicht so geil.
1 x Pro Woche Schaumparty am Pool und einmal die Woche am Strandbar ( das war Mega!! Auf jeden Fall mit den Kindern hingehen)!!!
Das Hotel hat schöne Zimmer und freundliches Personal.
Das Hotel ist grundsätzlich von der anlange ganz schön und es fehlt an nichts. Jedoch sehr verwinkelt und teilweise unübersichtlich. Das Hotelpersonal ist super nett und freundlich. Die besten Getränke gibt es im Club 24!!!! Ich hatte hier einen sehr schönenden Aufenthalt und kann das ganze nur weiter empfehlen. Das Essen ist sehr lecker. Leider ist die Auswahl nicht so groß, wie in manch anderen Hotels (kann aber auch von der Reisezeit im April abhängig sein). Schöne Zimmer, super Getränke und sehr guter Service…
etwas abgelegen, Essen lauwarm trotz modernster Geräte, 4 Sterne sind gerechtfertigt Abendprogramm in der Bar 24 ist wie ein Wartesaal oder Gäste sagte Bahnhofshalle zu laut schade kann man besser machen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel würde ich immer wieder Weiterempfehlen
Das Hotel hat meiner Meinung nach alles zu bieten was man braucht vom Zustand des Hotels bis Personal, Rezeption, Gästebetreuung alles war Super. Modern gehalten ist es auch für Kinder haben sie auch viel dazu gebaut .
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Essen ist köstlich und die Atmosphäre sehr einladend. Ich kann es wärmstens empfehlen.
Wir kamen spät im Hotel an, wurden aber trotzdem herzlich empfangen. Unser Zimmer war sauber, das Essen köstlich und die Angestellten sehr freundlich. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Einziger Wermutstropfen war das schlechte Wetter. Lamia vom Gästeservice war sehr aufmerksam. Vielen Dank, Armella!