Ich werde mit meiner Frau definitiv wieder bei diesem Hotel wiederkommen es war nicht das letzte mal
Die Animationen waren sehr gut und empfehlenswert es hat sehr spass gemacht Atilla hat den Karaokeabend sehr unterhaltsam gemacht.
Tolga ist auch ein Animateuer er vernastaltet jeden Tag ein Dartturnier was ebenfalls sehr Spaß gemacht hat er bringt Freude ins Hotel.
Wir wurden Sehr freundlich empfangen das Essen und die Atmosphäre waren ein Traum besonders die Täglichen unterschiedlichen Essenkulturen waren sehr Lecker das Personal war ebenfalls immer Freundlich.
Jeden Tag gibt es verschiedene Animation.
Das Zimmer…
Das Hotel ist wunderschön und lädt direkt zum Wohlfühlen ein. Schon beim Betreten fühlt man sich willkommen, denn die gesamte Anlage ist gepflegt, modern und bietet eine entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind komfortabel, ruhig gelegen und bestens ausgestattet – hier lässt es sich wunderbar erholen.
Besonders beeindruckt hat uns der freundliche und aufmerksame Service. Vom herzlichen Empfang bis hin zur Betreuung im Restaurant war alles perfekt. Auch kulinarisch überzeugt das Hotel mit leckerem Essen und einer…
Unvergesslicher Aufenthalt mit erstklassigem Service und herzlicher Atmosphäre
Die Abendshows im Hotel waren sehr professionell und unterhaltsam, und die gemeinsame Feier beim türkischen Abend mit den Gästen war unvergesslich. Es gibt gut ausgestattete Fitnessstudios sowohl am Strand als auch im Hotelgebäude, so dass ich sechs Tage die Woche trainieren konnte. Die großen, gepflegten Pools und die Swim-up-Zimmer bieten viel Komfort, und die Sauberkeit sowie die ständige Kontrolle der Pools haben uns sehr beeindruckt. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa eine Stunde, und mit den Minibussen in…
Also uns hat die Animation sehr gut gefallen..Der Chef Animation Atilla hat einen sehr guten Job gemacht ,meine Kinder war begeistert ,ob es mini Disco war ,oder die Spiele ,meine Kinder waren rundrum zufrieden..Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet,die Zimmer waren sauber ..Das Essen war klasse ,es war von allem was dabei
Es ist großer geworden und es ist zu wenig Personal.
Der Strand wird zu klein nicht mehr ausreichend Liegen wenn man nicht gleich um neun am Strand ist wird es schwierig mit Liegen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dieses Hotel sind keine 5 Sterne wert.
Wir haben mit einer großen Familie (13 Personen) im Armella Hill Hotel Urlaub gemacht – und es war leider die größte Enttäuschung, die wir je in der Türkei erlebt haben. Ich war bereits sieben Mal in der Türkei, mehrmals in All-Inclusive-Hotels, aber dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste.
Schon bei der Ankunft fühlten wir uns alles andere als willkommen. Gegen 19 Uhr wurden mein Mann, die Kinder und ich nicht freundlich empfangen, sondern direkt zum Abendessen geschickt. Danach hieß es, wir müssten in ein…