Wir sind zum 4 Mal hier und sind sehr zufrieden. Für unser persönliches empfinden top. Besonders hervorheben möchten wir den F&Bmanager Ömer der uns die Wünsche erfüllt die unmöglich erscheinen.
Tolle Erfahrung mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Sehr freundliches Personal sgestebeteeungng sehr zuvorkommend Zimmer sehr sauber essen sehr gut hotel Anlage super hotel Manager hilfsbereit und lustig
Gestern wieder zuhause angekommen und sofort wieder gebucht! Im Juli/August 2025 sind wir wieder da!
Was die Baustelle betrifft - man hört nichts von dieser und man bekommt sie auch nicht zu spüren! Warum diese sich verzögert hat - statt meckern lieber mal nachfragen, dann versteht man es auch 😉.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Saubere Zimmer und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel erfüllt alle meine Vorstellungen.Ist sehr gepflegt, die Zimmer sind ausreichend und immer sehr rein. Sämtliches Personal, sei es im Sevice, Gastronomie, Entertainment sind sehr zuvorkommenden haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Nicht umsonst sind wir schon das dritte Mal hier und werden wieder kommen.
Ich hatte einen sehr angenehmen Urlaub im armella hill hotel das Essen war leider nicht so gut gür mein empfinden bin auch sehr wählerisch . Die animation war sehr gut Tekin und Angel haben sich sehr viel Mühe gegeben und es hat mit den beiden sehr viel Spaß gemacht
Insgesamt zufrieden, doch das Verhalten der Kellner war bedenklich
Wir waren insgesamt zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Das Essen war gut, es gab eine solide Auswahl und geschmacklich hat es uns gefallen. Hier gab es aber leider nicht viel Abwechslung beim Essen, jeden Abend das selbe Essen. Der Strand ist etwa 10–15 Minuten zu Fuß entfernt, was in Ordnung ist, wenn man gerne etwas läuft.
Nach einem Zimmerwechsel war das neue Zimmer sauber, gepflegt und angenehm eingerichtet, was unseren Aufenthalt deutlich verbessert hat.
Ein Punkt, den wir jedoch sehr negativ bewerten…
Wundervoller Urlaub mit tollen Massagen und schöner Aussicht
Wir waren zwei Wochen in dem schönen Hotel und wurden vom ersten Tag an sehr verwöhnt. Herzlichen Dank an Mehtap und Halil, die Beiden haben uns professionelle Massiert und Ganzkörpertherapiert. Geht alle zu den Beiden im Spa-Bereich, es war wunderbar und wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen ist alles wunderbar frisch und sehr lecker. Die Animateure haben für gute Abwechslung und Unterhaltung gesorgt und…