Sandro (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für 5 Sterne ist noch Luft nach oben !
Das Hotel und die Hotelanlage sind in gutem Zustand. Es ist sauber und die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir sind als junge Familie hier zu Gast gewesen und sind zum Entschluss gekommen, dass das Hotel eher für Feierlustige Leute ist. Die Animation etc. sind sehr Party lastig. Dies ist nicht negativ gemeint. Für Kleinkinder und Familien sind leider keinerlei Angebote vorhanden. Dafür ist das Personal sehr nett mit dem kleinen umgegangen! Leider wurden manche Gäste auch bevorzugt behandelt, was z.B…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholungstäter.
Nicht so groß, etwas abseits aber großartiger Service. Sauber in allen Bereichen. Sehr schöne Zimmer, großer Balkon und schönes Badezimmer.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Betrug der Anzeige von sonnenklar ist Lüge
Das Hotel war OK. Die Arroganz des Mitarbeiters der am 7.5. Dienst hatte ist nicht zu akzeptieren! UNGLAUBLICH ‼️‼️‼️
Anitram(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schönes , modernes Hotel Zum wohlfühlen
wohlfühlen ab der ersten Minute. Für das Preis Leistungs Verhältniss einfach ein klasse Hotel. Dass der Weg zum Strand etwas weiter ist, macht nix, da der Shuttel regelmäßig fährt und man damit in 3 Minuten am Strand ist. Wir konnten das Zimmer Problemlos wechseln, da unsere Zimmer Nachbarn im ersten Zimmer extrem laut waren. Das Personal hat hier sofort freundlich reagiert. Die Animation im Hotel ist nicht überladen. Uns hat genau das gefallen. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich unf hilfsbereit.…
Marius(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
KEINE 3 STERNE
Unfreundlich Kalt Alle warten auf Trinkgeld
Renia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes aber ausbaufähiges Hotel
Bei Ankunft am Hotel wurden wir direkt am Bus empfangen, unsere Koffer wurden reingebracht, wir durften umgehend ins Zimmer. Uns wurde ein Begrüßungscocktail angeboten. Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck und wir fühlten uns im Zimmer wohl
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bestes Hotel der Welt
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im großartigen Armella Hill Hotel. Besonders gut haben uns das animations Team und die Mitarbeiter gefallen, sie sind uns sehr ans Herz gewachsen, Gengo und Kenan sorgen immer für gute Stimmung.Die vielen Aktivitäten und Events waren sehr vielfältig und hatten immer was mit Spaß zu tun. Die Rutschen und das Essen waren auch ein Highlight. Wir würden immer wieder gerne kommen.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Super Urlaub im Armella Hill ,bis bald
Super Urlaub im Armella Hill Von Anfang an Super freundlich empfangen worden. Hotel ist noch ziemlich neu und sehr sauber. Super Sandstrand,mit Bus Transfer. Wir hatten zudem viele schöne Abende durch das Animationsteam um Kenan ,mit Live-Musik, Strand Partys und vielen mehr. Essen war abwechslungsreich,und gut. Ich kann manche schlechten Bewertungen hier ehrlich gesagt nicht verstehen.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Keine 5 Sterne wert , sehr enttäuschend!!
Keine 5 Sterne für das Hotel, der Garten gleicht einer Wiese, die nicht mal gepflegt wird. Äußerliches Erscheinungsbild war vielversprechend, aber eigentlich nur auf den Fotos.
Ivan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Freundliche Mitarbeiter, sehr sauber. Essen war ausreichend und gut. Leider gab es nur Hähnchenfleisch und wenig Fisch.Top Strand!