Katerina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
erholsamer kurzurlaub
positiv überrascht. Das hotel war sauber und es war immer ein frischer angenehmer Duft im Raum. Das Essen war gut 👍🏽für jeden was dabei . Der spa Bereich super . Bis zum Strand waren es gute 8min ,gut zu erreichen. Zum shoppen keine 2min . Transferfahrt 45min.
Frieda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gemütliche Zimmer, tolle Massage und nettes Personal
Ein sehr schönes Hotel mit super Sandstrand und netter Bedienung
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist ein Traum, klein, fein und sehr familiär. Die Atmosphäre, der Service, die Hygiene, alles Tip top. Ich bin gestern zurück gekommen und heute direkt wieder gebucht
Andy & Ela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden immer wieder kommen. Wir sind das 6x da
Familiäre Atmosphäre und sauber . Gutes und freundliches Personal Für Erwachsene sehr zu empfehlen. Shopping direkt vor der Tür.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Swim up room, Girlstrip
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir waren 9 Tage in diesem Hotel. Der Service ist super, alle Mitarbeiter sehr, sehr nett! Mustafa und Ali vom Stand waren sehr zuvorkommend und freundlich. Rudi vom Wassergym war witzig. Kenan und Jason sind ein gutes Team und sorgen immer für Partystimmung. In unserem Swim up Zimmer war es traumhaft, direkter Zugang zum privaten Poolbereich. Alles in allem ein gelungener Urlaub mit Weiterempfehlung von mir. Zimmer: Swim up: nice!
Antonio Scaffidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Hotel
Das Hotel ist der Hammer, es ist klein, neu renoviert, klimatisierte Zimmer und sehr familiär. Hygiene wird groß geschrieben und der Service ist super, das Essen frisch zubereitet und wunderschön dekoriert
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne!!!
Sehr schönes und modernes Hotel um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Immer freundliches Personal und saubere Zimmer.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen bestimmt ein 2. Mal wieder
Wir waren für 8 Tage in diesem kleinen, mega sauberen, familiären Hotel. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Man sollte auch nie vergessen was man bezahlt hat. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis absolut. Wir werden sicher wieder kommen. Erwähnen möchte ich noch den Friseur im Hotel, diesen können wir zwar haartechnisch nicht bewerten, doch Permanent Make-up wird dort perfekt umgesetzt. Wir haben uns Lidstrich oben und unten machen lassen. Das Ergebnis war genau wie gewünscht. Der Wellnessbereich ist…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel und super Personal
Schönes, sauberes Hotel mit sehr lieben und netten Mitarbeitern. Essensauswahl super und Strand auch sehr schön. Waren schon 3x hier und kommen nächstes Jahr wieder. Hoffentlich bleibt der Charme des Hotels nach dem Umbau erhalten.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Erwachsene ein tolles Hotel!!!
Für uns das perfekte kleine Hotel. Toller Service, nettes Personal/ leider zu wenig. Empfehlenswert!! Kurze Wege, auch behindertengerechte Zimmer vorhanden.